悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 酒壶好多年

[资料] 伦敦奥运游泳8天决赛视频下载.720P [迅雷/金山T盘23.6GB ]

anan 发表于 2012-8-14 11:23
问问自己分享的目的是什么,是为了帮助别人,还是为了让别人感谢,当然很多人是两者都有,这可以理解
试 ...

我也反对无意义的回复,但发了一个自认的好帖居然一个回复也没有。。郁闷。。。矛盾。。。

酒壶好多年 发表于 2012-8-14 13:15
我也是个篮球迷,常年上虎扑篮球论坛,里面从我注册到现在,一开始都没什么高清比赛,现在几乎只要有比赛,就 ...

前7个在沙丘兄的帖子里已经有BT链接了。。1080P的真还没见过一个,我的另一个帖子里发的磁力链接里也只有第3天到第7天的1080i

大西洋底来的人 发表于 2012-8-14 15:09
我也反对无意义的回复,但发了一个自认的好帖居然一个回复也没有。。郁闷。。。矛盾。。。 ...

这个论坛就是这样子,什么义无反顾的回帖,问题是,你发了资源,有几个人真正给你回帖的,也就那么几个人吧,在这个论坛里连个灌水的都没有.然后大家都来无影去无踪,反正我是习惯了,以前我自己还上传过呢,费很大劲,一是为了和大家分享,二也能为论坛做个贡献,你看我发的这个贴连加精都没有,这不扯淡么,虽然是转载别人的,但是自己费了半天找,各个论坛,还要注册回帖什么的,这道简单,但是没人支持就是扯淡,没什么好矛盾的,没人回就没人回吧,自己高兴就共享一下,释然点好

酒壶好多年 发表于 2012-8-14 13:15
我也是个篮球迷,常年上虎扑篮球论坛,里面从我注册到现在,一开始都没什么高清比赛,现在几乎只要有比赛,就 ...

论坛吸引人的原因可以有很多,有好的资源是一个重要因素,有精彩的骂战也可以是一个因素,哈哈

作为资源分享者,我曾经组织、从事过电影、电视剧的翻译和制作,我没有设置回复可见,但仍然看到了无数没有多少意义的回复,以至于后来我不看后面的回帖,还曾建议管理员学习数典论坛,酒壶你可以去看看数典论坛,那里有很多电子书资源帖,资源帖一律是不能回复的。你发资源会得到加分。

作为看帖者,我很不待见回复可见,这是逼人家回复,俗话说强扭的瓜不甜,更何况人呢

至于为什么没有分享游泳的资源,一方面是已经有人分享了,另一方面是因为有顾虑,我下bt种子的地方是要看分享率的,如果在这里分享这个种子而别人下了后很快删掉或关掉bt,那我的帐号就有因为分享率低挂掉的危险。直接贴原始链接的话,需要注册,语言不通(俄语)也很麻烦

楼主,顶你,谢谢你

匿名  发表于 2012-8-15 22:33:51
太感谢楼主了,
我连着开机下了四天四晚。

请问楼主有没有第八天FINA主席给菲尔普斯颁发终生荣誉奖的那段?还有预赛的视频如果有的话,可以一并分享一下吗?
游客 60.55.8.x 发表于 2012-8-15 22:33
太感谢楼主了,
我连着开机下了四天四晚。

http://kuai.xunlei.com/d/OWIOSBHEDWYS 这个是网友在伦敦拍的现场,估计很难找到 感谢源文件提供者 百度 菲尔普斯贴吧的 gothiccat

很感激楼主的分享精神,特别是还弄成了快传方式下载,谢谢啦!

多谢楼主分享了!
可惜就是最近迅雷抽风,没下载速度

开始下了,谢谢楼主!

支持发好视频

感谢楼主提供资源

好东西呀!!~~

来顶LZ的
很好的东西
寻找了很久了
其实本届奥运会喜欢看的比赛太多的了
游泳、田径、排球……

楼主 辛苦了