悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[俱乐部] 2012-8-13德阳悠泳俱乐部二重游泳聚餐活动照片

二重游泳馆
地址:德阳市岷山路二段69号

集合时间:18:00~18:30
集合地点:二重游泳馆集合,俱乐部的人都会坐在比赛池写有两米水深的字样的栏杆旁边的凳子上

游泳费用为:5元每人每次

召集人:飞扬、飞龙

活动内容:
1.游泳活动(比赛池纠正泳姿和浮板打腿比赛活动、练习池教学活动)
2.游泳后AA制聚餐

注意事项:
1.请要来参加活动的请跟帖,说明自己去比赛池还是练习池
2.游泳为主,所以不来游泳的人也不用来参加聚餐活动了
下午6:40到

顶,我可能非常可能要参加

支持FB活动

我来哈,报名一个

下午要和媳妇定结婚照,,呵呵  改日咯

游泳活动后的AA制聚餐,大家聊得很开心,吃得很高兴,喝得很多。。。

IMG_0167.JPG IMG_0168.JPG IMG_0169.JPG IMG_0170.JPG IMG_0171.JPG IMG_0172.JPG IMG_0173.JPG IMG_0174.JPG

90年代初期和中期二重泳池是我最常去的,那个时候价格多好啊,1.5元,比赛池也才2~3块钱。

第二常去的就是电机厂游泳池。

后来德阳体育馆那边有泳池后,就去的少了些,那边也当年也才3块钱...

回忆当年,每次游完泳,外面的饼子夹凉面真是美味可口!

海贼王路飞 发表于 2012-8-14 16:14
90年代初期和中期二重泳池是我最常去的,那个时候价格多好啊,1.5元,比赛池也才2~3块钱。

第二常去的就是 ...

欢迎故地重游哦

二重游泳池现在可能都是整个西南片区性价比最高的游泳池,水全是抽的地下水,2米水深的50米标准池,有跳台,拉了2根水线,才5元的票价,哪里去找哟

大笨鱼 发表于 2012-8-15 09:42
欢迎故地重游哦

二重游泳池现在可能都是整个西南片区性价比最高的游泳池,水全是抽的地下水,2米水 ...

是三...
而且很正规,有训练池,有儿童池,不晓得现在还是不是。

毕竟是二重的,最近这几年4万亿的投资拉动没得了,虽然二重的效益越来越差,但是保证和回馈人民的态度还是很好,二重还有饮料厂,每年都有给职工发自己生产的“老汽水”。呵呵。。。。

二重是不归德阳市管,也不像电机厂归四川省管,不然二重早就沦陷了。哈哈哈哈。

海贼王路飞 发表于 2012-8-15 09:54
是三...
而且很正规,有训练池,有儿童池,不晓得现在还是不是。

现在依然有训练池和儿童池,管理那是相当的正规,想去2米水深的比赛池,那是要先考深水证的

大笨鱼 发表于 2012-8-15 09:56
现在依然有训练池和儿童池,管理那是相当的正规,想去2米水深的比赛池,那是要先考深水证的 ...

也,我小时候就考了的,不过现在早就找不到了。以前我在深水区潜水耍,救生员不管我的。都很熟了。太多年没有回德阳了,下次回来一定要和德阳的泳友聚一下,参与一下德阳额活动。

海贼王路飞 发表于 2012-8-15 10:06
也,我小时候就考了的,不过现在早就找不到了。以前我在深水区潜水耍,救生员不管我的。都很熟了。太多年 ...

太好了,我们水平都不高,期待你的指导

你太谦虚了,我水平也不高。德阳我晓得的,还是有很多高手高人。二重和电机厂,电工厂当年都有黑多高手。  发表于 2012-8-15 14:04