悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[灌水闲聊] 我的运动日记-想起来就灌点水,想不起来就不灌

今天6点33分坐在奥体二楼的水池边上下水,游完1500米,触壁的时候,7点08分。现在主要蛙泳,超车的时候自由泳。自由泳了100米,感觉还是蛙泳自然,至少视野开阔。

35分,还要顾及超车,每次超车呼吸都要改变一次,楼主很强的能力啊~~  发表于 2012-8-23 15:12
晚上7点又到奥体陪儿子玩水,练习练习翻滚,唉,空翻翻还行,到池壁翻的时候,几次碰到池底了。

楼主信佛的。

何以见得?说我拜年啊?!

又是老时间到达奥体。今天尝试1000米自,感觉笨笨拙拙,没有蛙起来流畅,特别缺乏滑行过程中水从身边流过的享受,看到池里高手自的时候明显有个滑行的过程,我好像就是使劲用两个手划啊划得爬行。计了下时间,23分20秒。
   剩下的500米根据扬子老师的建议尝试1分10秒包干,到第三个五十米的时候,感觉胳膊酸,乏力。后来只是冲了五十米,补足1500米的总量,要不啊,明天体重又要有点回弹了。
   明天继续努力。

自要有滑行,用前交叉游。

没见你游,不知你的动作。

我的动作啊,嘿嘿,我也不知道是什么样的
    今天早上躺着床上的时候还在犹豫是否去游泳,因为昨天嗓子有点不舒服,还吃了点泡腾片,貌似昨天早上在会议室着凉了。不过还是一狠心,去!
更衣的时候发现泳镜的密封环掉了,没在包里找到,想起来昨天走的时候,发现地上有个东西,走得匆忙,没戴眼镜细看,估计就是我的泳镜上的密封环,完了,包里没有备用的,今天下水还是不下水,这是个问题。犹豫了一下,来都来了,就下水吧,就当洗澡。一个泳道有4,5个人,每次等看看差不多,不会赶上前面的人了再游,游游停停,走了600米,最后看看时间要来不及了,连续着游了400米,没带泳镜再加上近似,跟在人家后面试图超车,真是受罪,下次包里除了备用的泳裤外,看来还要带副备用的泳镜了。
   游完泳,身轻气爽,浑身舒服。又是新的一天!

你在那游啊,这么早就结束了,那个游泳馆这么早开门?

奥体啊,周一到周五二楼是早上6点半开门的。周六周日是八点半。暑假三楼要11点半才开。

我早游不了,车库8点开门。

把你的好车放在我这里,早晨跑步来拿汽车,包你能早游。

主意不错~~  发表于 2012-8-23 15:09

昨天下班的时候将手表忘单位了,早上到游泳池的时候就没法计时了。游了几圈后,才发现奥体不靠窗的一面的钟也停了,眼神不好,靠窗的钟看不清,赶紧匆匆忙忙完成今天的任务1500米后,出水,还好,一切都在计划内。
   最近一直在看自行车,打算过些天等天气再凉快点,骑自行车上班了。现在骑电动车很费,昨天下班的时候还出了点状况。

坚决支持电改自,等你骑上个半年,你就忽然发现游泳有进步了,这叫功夫在诗外。  发表于 2012-8-23 15:15

自由蛙 发表于 2012-8-22 11:13
我早游不了,车库8点开门。

幸亏你手续办的早,现在再想放已经停办了!

是医院想放,商场不肯。