悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: darksnow

[灌水闲聊] 我的运动日记-想起来就灌点水,想不起来就不灌

都是城里人,偶住乡下,也没汽车,想放哪里就放哪里,想几点走就几点走。

楼主是山东人吗,如果不是,请以后不要叫我老师,在这里我们都是泳友,平等交流

为什么山东人可以啊?我来自无锡鸿山镇。

今天很早就起来了,看看时间还多,看了一会书,等赶到奥体的时候,发现更衣室里已经没人了,大家都进去了,看来来晚了。换好泳衣进去一看,还好,每个泳道2个人左右,水也比较清,看来天气凉了,来得人相对比较少了。
今天自100,蛙100地游完1500米,完成任务起来,发现按的秒表什么时候归零了都不知道,看了下时间,大概花了35分钟。最近1500米一直保持在35-40分钟之间,继续努力,希望量变引起质变!

补充下,明天奥体闭馆,各位奥体的泳友要换馆游泳了。不过发现悠泳的在省常中的比较多。

天天游啊。

恩,天天游。今天,不,是昨天,因为现在已经过半夜12点了。奥体由于演唱会停开,热心的会长给我了几张英派斯的票,我下午在省常州游泳了。完成1500米游泳后,练习下翻滚,很不幸,在第二次的时候脚抽筋了。艰难得扒在铁栏杆上,对面玩的小孩子,看着我的表情,觉得很好奇。已经好久没有抽筋了,今天真是出丑了。
     会长是个很不错的人,今天还遇到不少泳友,非常开心。

游惯大池的人游短池会不太习惯了。

白天乡下去过7月15,在丈母娘家睡到下午3点半,吃过晚饭回家就去奥体。还好,人不算多,还能游,没遇到原先在这个时间段的泳友。一个人游了1500米,冲了100米。还好,昨天抽筋的肌肉虽然有时感觉有些僵硬,但是游的过程中好像没什么感觉。没敢练翻身。

经过一个礼拜天,生活又回到原来的轨道。早上继续早锻炼,今天自了1100米,蛙了400米,感觉有点开始适应自了,不过前提是一个泳道人不多,人多的时候为还是喜欢蛙,今天泳道人不多,前面200米的时候没人,后来大概4,5个一道,还可以。

RE: 我的游泳日记-想起来就灌点水,想不起来就不灌

今天一圈自一圈蛙游了1500m,急急忙忙起来了。马上要去长沙出差,湘江边,橘子洲头,不知道能否游,估计看的时间都没有。出发。

darksnow 发表于 2012-8-23 17:06
为什么山东人可以啊?我来自无锡鸿山镇。

楼主出差到湖南,可以知道湖南人称LP为堂客;到了山东,在你耳边会经常响起飞雪老师,山东出了个孔圣人,有众多弟子,所以,山东人习惯称呼某某为老师,许多年以前我到山东出差时,在饭桌上或谈事情时,冷不丁地听到别人叫我老师,会有奇怪的感觉,前段时间,我接到一个山东济南打来的电话,说要买某某东西,开口也是老师,我的感觉还是怪怪的。
无锡鸿山镇是吴文化的发源地,是不是这样的地方都很有文化,很有礼节。。。

我总觉得老师不是随便能当的,我很喜欢网络上平等的,无拘无束的互动,它会让我们闪烁出智慧的光芒。

那我就不叫你老师。你居然知道鸿山为吴文化的发源地,不管是现查还是本来就知道的,我很尊重你。

俺是现查的,而且还查了地图,看看我5月底骑车去苏州有没有路过你的家乡。