悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: darksnow

[灌水闲聊] 我的运动日记-想起来就灌点水,想不起来就不灌

一般骑车从常州去苏州的话会路过我们邻镇,不会走过我们镇。
长沙溜了一圈回来了,好像跟没去一样,只是昨天回宾馆很晚,没能去游泳。现在已经知道长沙的恒力以及星沙贺龙体校有标准池。
晚上去奥体游了1500米,本来想把昨天的1500补回来,时间,体力没能够做到,在外面滥吃滥喝好像长了几斤了。

楼主做事认真的 游泳肯定差不了

darksnow 发表于 2012-8-30 21:52
一般骑车从常州去苏州的话会路过我们邻镇,不会走过我们镇。
长沙溜了一圈回来了,好像跟没去一样,只是昨 ...

我游泳原来是减肥用的,怎么费力怎么游,哈哈,刚从狗爬演变过来,还有很多学习的地方。
100002561407,是谁啊?
今天估计又游不了了,昨天晚上去游了,早上没去,想等下班后去,可是......

这里过路的很多。

昨天终是没有游成,今天8点半到奥体,才发现奥体现在要11点30分才开了,10点要接孩子放学,只能下午游了。
下午下水前有点微醉,游了2500米,感觉有点冷就起来了。

喝了酒还游泳?对身体不好的呀。

恩,最近不运动下感觉难受,下次注意了,真的该戒酒,曾经半年滴酒未沾。
今天下午将原来的通勤车修了下,骑自行车去的奥体,到奥体发现没带锁,又折回家拿锁,然后再骑去,来回折腾,算做准备活动吧。最近学自己修车,有时间将这破车修理下,然后想装配辆公路车,下次也骑车去苏州,这样半路出点故障也能对付,嘿嘿。奥体人很多,基本只能慢慢游,慢悠悠晃了个2000米后,又冲下2X50,感觉没劲,人越来越多,起来洗澡。
孩子上学了,明天开始要下班后游泳了。

嘿嘿,也来路过,算凑个热闹吧!

欢迎胖大兴。
今天没故事,下班后去游泳,人不多,1500米出水。

呵呵~俺对酒感兴趣,游泳的人和酒有缘---酒水不分。
关于自行车,我的是捷安特,2000元,山地,一年多,骑行约7000公里,没有一次故障。所以,只要学会补胎就行。我骑行苏州时带着气筒和补胎工具,没有用上。公路车胎窄,气压高,容易爆胎,但胎小阻力也小,加上骑车时的低位,风阻也小;山地车相比速度要低3-4公里,但胎大,把宽,通过性好,安全性高。

呵呵,同道中人啊,约同事国庆环太湖游,只有一人应,不过忽悠了一个人买了辆捷安特,自己还没出手。
昨天没游,今天下班后奥体蛙自混合游了2000米,感觉体重呼呼得往上冒。

下班后1500米出水,现在路上时间比原来长近10分钟,再游2000有点晚了。

昨天没有游,听了茶香的话,喝酒不游泳。
今天和同事去了趟西太湖,体验下骑车的感觉。从我家出发来回70km,差不多是我家到无锡老家的距离,下次没事可以骑车回家了。

2012-05-08 21.01.07.jpg

宝马。