悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

大连哪个游泳馆条件最好?哪个性价比最高?哪个最便宜?

如题,额颜年游一年了,经常遇到下饺子,看看换个池子,哈哈
我擦,没想到这里这么冷清,三天都没人回答。。。即使再二的问题,即使对墙说话也该有个回声啊不好玩,

你这个问题有点儿太高难,看了好几次不知道怎么回复你。

单纯从游泳条件而言,省馆、市馆、蓝堡、南山宾馆等都不错。

性价比嘛,个人感觉当然是省馆了,不过早已关了,次高的就不大清楚了。

至于哪个最便宜,因为去的馆子比较少,除了省馆之外,委实没法答复。

昨天比较了一下海事和蓝堡。
晚上7点钟去的,海事的大学生非常多,池子里非常乱。平时开门时间下午5.30~晚上8.00点。门票应该是20元吧,没有问。
又到了蓝堡,人不多,很安静。开门时间上午9.0~晚上9.0。
个人觉得还是蓝堡好,于是就办了个30次卡,900元。

lafeire 发表于 2012-9-6 21:06

单纯从游泳条件而言,省馆、市馆、蓝堡、南山宾馆 ...

看吧,要是问个饭馆子的问题还好回答
哪哪不都是排队,哪哪不都海海的人,下饺子是常事啦。
所以不游泳的理由就是人太多,游的少的理由也是人太多,哈哈~~

四季 发表于 2012-9-7 08:12
昨天比较了一下海事和蓝堡。
晚上7点钟去的,海事的大学生非常多,池子里非常乱。平时开门时间下午5.30~晚 ...

这样看,彦年最便宜了,570元的卡,30次。就是周末或旅游旺季下饺子,一池子带泳圈的游客,你要自由泳加仰泳,反复变幻动作才能钻过去

lafeire 发表于 2012-9-6 21:06

单纯从游泳条件而言,省馆、市馆、蓝堡、南山宾馆 ...

省馆多年前去过,现在是不是已经很破了。。。多少钱的卡?

目前知道的,中山市民健身中心最便宜,办卡的可以15元一次,夏天孩子多;泳道短25米,渐深型。晚8点就开始清场好像。
                  休斯顿办卡20元/次,50米泳道,另有儿童池。可以到挺晚的,不过具体时间不清楚至少10点。
                  海事、蓝堡如楼上所述。海事去过,学生不太讲究,人多,晚7点以后还行。蓝堡没去过,听说不错。PS东软员工20元/次。
                  其实觉得成园不错,因为是温泉,所以暖和~~哈哈,但不能单独游泳,跟温泉一起,价格较高,忘了多钱了,可以上网搜。
                  老干部(劳动公园附近)多年前去过,忘了啥样了。。别的就不知道了。。

CC 发表于 2012-9-7 09:42
看吧,要是问个饭馆子的问题还好回答
哪哪不都是排队,哪哪不都海海的人,下饺子是常事啦。
所以不游泳的 ...

这个这个看来是喜欢游泳时吃货啊

白马非马 发表于 2012-9-7 09:54
省馆多年前去过,现在是不是已经很破了。。。多少钱的卡?

费版已经回复你了“早已关了”,不是钱的问题,和钱没关系。

白马非马 发表于 2012-9-7 09:52
这样看,彦年最便宜了,570元的卡,30次。就是周末或旅游旺季下饺子,一池子带泳圈的游客,你要自由泳加 ...

去“海蒂”吧,人不算多,环境也还说得过去(50米长泳道)。付家庄方向,坐702、541、501、5路(214医院下车)公交车都可以到。
以前是600元/30次,现在不知道,有一段时间没去了。

海弟的水太苦,受不了

lafeire 发表于 2012-9-7 10:24
海弟的水太苦,受不了

8月中陪朋友去开发区的凯伦温泉  ,我擦泳池水那个苦,估计是在药液里游吧,光吐痰了,受不鸟了,比较了才知道海水的甘甜

白马非马 发表于 2012-9-7 10:36
8月中陪朋友去开发区的凯伦温泉  ,我擦泳池水那个苦,估计是在药液里游吧,光吐痰了,受不鸟了,比较了 ...

“海蒂”游泳馆是海水哦~~~

我在沈阳呆了一年,深感沈阳跟大连的游泳环境真是天壤之别