悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 白马非马

大连哪个游泳馆条件最好?哪个性价比最高?哪个最便宜?

大白菜! 发表于 2012-9-10 01:01
我在沈阳呆了一年,深感沈阳跟大连的游泳环境真是天壤之别

啊?沈阳怎么样?

yiwan 发表于 2012-9-7 11:23
“海蒂”游泳馆是海水哦~~~

额意思说,凯伦的池水比海水还苦。。。海帝额没去过还。周六晚又去了颜年,这回没人了,池水清澈了许多,不过温度似乎也低了,竟在水中打了个寒战。。。不过还好了

白马非马 发表于 2012-9-10 05:56
啊?沈阳怎么样?

大大小小的游泳馆20多个, 价格嘛,有些便宜的才8块一次, 大部分条件很好的馆十来块钱,年卡也就几百元,不想馆里的话,浑河之类的也有天然水域,唉,现在的大连就剩下个名了

年卡都是2000往上。  发表于 2013-3-2 09:23
这么便宜,天津游泳馆一场都是20往上,还是沿海城市呢。  发表于 2013-3-2 09:23

大白菜! 发表于 2012-9-10 08:48
大大小小的游泳馆20多个, 价格嘛,有些便宜的才8块一次, 大部分条件很好的馆十来块钱,年卡也就几百元 ...

真难以想象,8元!不是大众浴池的收费了吗,游泳馆还能盈利,牛逼了,真是福利啊

白马非马 发表于 2012-9-10 11:02
真难以想象,8元!不是大众浴池的收费了吗,游泳馆还能盈利,牛逼了,真是福利啊 ...

赢利并不一定要高价格,那个馆我去过,除了设施除旧一点,其它的一点都不差的。

好像不是下面这个, 我记得那个叫铁路游泳馆,办卡可以8元一次的
10、铁西人气游泳馆——城建游泳馆
水质较好,周围学校的学生都到这里来游,所以人非常多。
票价:20元、学生15元、儿童10元
月卡:260元,学生卡220元
季卡:380元
年卡:成人780元、家庭1580元
次卡:50次卡500元,100次卡800元
地址:铁西凌空二街
11.日光水浴——格林梦夏健身俱乐部游泳馆
室外游泳馆,想享受夏日阳关的可来这晒。小区业主是免费的。
票价:8元
月卡:180元(不限时不限次)
地址:黄姑区怒江北街15号(辽大西门前行100米)
于洪怒江北街15号,早8:00-晚10:00营业
票价8元,月卡120元,花洒男女各10个,更衣箱男女各40个。
乘车路线:293路终点、116路格林阳光站

大连的游泳馆忒少了,尤其是市中心标准泳道的,忒少了。

夏花2012 发表于 2012-9-7 09:59
目前知道的,中山市民健身中心最便宜,办卡的可以15元一次,夏天孩子多;泳道短25米,渐深型。晚8点就开始 ...

成园温泉的水太热了,没法游泳,游个几百米,累死了。

typhoon 发表于 2012-9-12 12:50
成园温泉的水太热了,没法游泳,游个几百米,累死了。

我喜欢暖和的~

喜欢下水微凉内种,游一会儿正好。7月份去广州,下水正好,游一会儿就冒汗了

lafeire 发表于 2012-9-14 12:03
喜欢下水微凉内种,游一会儿正好。7月份去广州,下水正好,游一会儿就冒汗了 ...

对啊。以前怕冷,现在好像多冷的水,挺过最初的10秒,就都能适应一样。热水反而游不爽了。。。

水温超过24度,游一会儿脸就涨的通红,很不爽!

省馆不对外了,就盯上了市馆。市馆装修不知啥时能好,静等。目前没觉得能有可用的地方了。没去过海事,其余传说的还不错的休斯顿,海帝,大工都觉得比市馆省馆水质差太多。

要是楼主不差钱,给你推荐一个人少的地方,新世纪酒店,人民路上。那里人少,价格不菲,估计半年可能是7000多,经常隔窗相望,里面总是空荡荡滴

其实大众游泳馆人都不少,那就看你能不能打个时间差,找人少的时间去游,比如延年,一大早上人少,中山早上和中午吃饭时间相对人少,周末就不要去凑热闹了,不管哪个馆都一样。。。要说便宜还是中山便宜,虽然池子小还算干净,洗浴的水也还说的过去。还有泡崖浴仙游泳馆也便宜,不过浴仙游泳馆内部维修至今已经快一年了也没开业,不知以后是什么结果。。。

禾禾 发表于 2012-9-16 22:32
要是楼主不差钱,给你推荐一个人少的地方,新世纪酒店,人民路上。那里人少,价格不菲,估计半年可能是7000 ...

哈哈,那额还是彦年吧,一年买3张卡够了,90次,才1700^_^新世纪是党给报销才去