悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

刚回桂林就有活动了·

上两天刚回桂林,不过有几天不上网了,网上的信息两大啊,几天不见大变样,真的是井底之蛙什么偶晓不得。刚刚开Q听到老队友讲桂林有个游泳比赛啵,我霎时来了兴趣,就马上追问哦,在网上搜了个半天,既然没得这方面的东东,到悠泳看也没得,后来到体育天天顶的论坛里面看到了····其实没得一个固定的地方大家真的还是蛮多信息都没得交流,也是蛮难搞的,其实这个平台是我们大家没有建立起来罢了,而且是今天报名截至,我赶紧打电话过克报名,甩了两句既然还可以报,哈哈·······希望大家以后多多固定平台,消息大家分享,分享快乐·····有空的大家周末可以去看看啊,切磋一下····

2012年桂林市游泳比赛竞赛规程

一、比赛时间:2012年9月15-16日(周末)。
地点:桂林市穿山东路12号,市体育中心游泳馆。
二、参加办法:市直各单位、大专院校、游泳俱乐部、游泳爱好者均可以单位名义或者自由报名参加比赛。
三、比赛项目:
男、女:50米、100米蛙泳、自由泳、4×50米自由泳接力。
四、年龄分组:
1、青少年组:(18岁以下,1994年9月1日以后出生)
2、成年组:(19 --45岁,1967年9月1日以后--1994年8月31日以前出生)
3、壮年组:(46 --60岁,1952年9月1日以后--1967年8月31日以前出生)
五、竞赛办法
1、按《游泳竞赛规则》执行。
2、根据各组别报名人数,分预赛、决赛进行。
六、报名、报到、比赛
1、各参赛单位或个人需将报名表填好,于9月11日17:30前到市体育中心游泳馆服务台、市体育局三楼群体科报名。联系电话:5830123(体育中心游泳馆) 2860279(市体育局群体科)
2、报名时需出示第二代身份证,每人需交报名费10元。
3、运动员必须身体健康,并且要购买人身保险。
4、赛前一天可进体育局[email protected]邮箱,密码2860279,查看比赛秩序册。
5、各参赛运动员于9月15日上午8:00到市体育中心游泳馆前台报到,等待检录进行比赛。
七、录取名次
各单项15人(队)以上录取前8名,5-9人(队)录取前3名,给予奖励。
八、未尽事宜另行通知。

呵呵,我们訾洲已经报名了,还组了4个队去参加比赛,这几天都在游泳馆练习,适应下~

难搞··我们追梦队都没练···名次不都给你们搞了克啊···哈哈·到时还要和訾洲切磋一才得·····

明后天开始聊哦

来的晚了点。。不过还是很期待有活动

r小o鱼s儿e 发表于 2012-10-14 20:46
来的晚了点。。不过还是很期待有活动

早点就好了,好多奖品呢····有活动我就叫你,上两天刚去爬山来呢·

xg007 发表于 2012-10-17 21:45
早点就好了,好多奖品呢····有活动我就叫你,上两天刚去爬山来呢·

错过了活动也错过了奖品55555呵呵~~ 论坛最近来的比较少,有事Q我 吧