悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

我只能做你的网友,不能做你的男朋友

心中的理想是我们奋斗的方向,泳坛的精英是我们学习的榜样。我的网名叫老泳,QQ号(779209638)有人说我是 健身教练,有人说我是游泳教练。其实都不是。我就是我,一个真真切切的我 ,一个实实在在的我,一个原原本本的我,一个平平淡淡的我。一个国企退休 ,年过花甲的老头儿。祖籍山东,生在辽南,沈阳长大,现定居辽西山城小市。

在网上我把真心真意的我展现给大家,我愿朋友们也把你们真实真诚的自己展现给我。我不喜欢娇揉造作的文风,也不喜欢林黛玉式的优雅。我喜欢那种积极,健康,乐观,向上 的人生。我喜欢那种 四肢发达,头脑聪慧的朋友。喜欢那种原始的真诚。我喜欢那种睿智,幽默,风趣,得体,我喜欢那种为人谦和的朋友,我喜欢那种热情开朗,直来直去的朋友。喜欢那种生活的真实。

人活百年无非是四个字,追求,转型。先说追求,人这一生追求事业,追求家庭。追求亲情,友情,和爱情。追求知音,知心和知己 。大千世界,茫茫人海,不是每个擦肩而过的人都能相识,也不是每个相识的人都能成为知己。这要靠缘分。我爱游泳,我相信水的缘分 。是水让我们 相识,是游泳使萍水相逢的我们 成为朋友。在游泳馆里,在自然水域中。悠然畅游,锤炼身心,陶冶情操,磨练意志。在我们感受到这个世界美好的同时,也享受到了水的柔情,体会到水的多情 。是水让我们 结缘。是水的缘分带来了我们今天的相认,相识,相知,相拥。潘长江在艺术人生节目中说:平平淡淡就是真,实实在在才是美,我真的很赞同 。

游泳是水中活动的最高形式,它给我们的身心带来挑战,给我们的灵魂和肉体带来振奋。它以其独特的魅力吸引我们,抓住我们,使我们的生命永远充满青春和活力。

在游泳上,我是一个十足的追星族。每次到游泳馆,我都像灰太狼追喜羊羊那样 去寻觅,及时发现出类拔粹的游泳高手,他(她)们在水里游,我在岸上走,紧跟着他(她)们不放,细心观察其基本功,每一个动作细节 ,每一个周期的动作配合。他们的体位,他们的姿势,他们的呼吸,他们的心灵。等到这些高手上岸时,我主动上前请教,让他(她)们看到我的真诚。渐渐地我发现了其中的奥秘。无论哪种泳姿,他们各有各的不同,各有不同的闪光点,这位打水好 ,那位划臂优。这位呼吸特,那位配合绝。应该说老泳友讲的话,句句经典,一般在游泳书上是不会有的 ,只有多年认真游过的人 才能有如此深刻的体会 。因为这是他们多年的实践,多年心血的结晶。

生活中就是这样,每个人都有他(她)的优点,只是我们缺少发现他(她)们优点的 眼睛和耳朵。应了那句“尺有所短,寸有所长"的话。我成功的道理其实很简单,我时刻挖掘身边每个人的优点,用眼睛的摄像机,用耳朵的录音机把每个人的闪光点都刻在脑子里 。然后长时间去模仿,去捉摸其中的奥妙,渐渐地我赶上了他们,几年后我超过了他们。为什么超过了他们呢?说起来也简单,我是把他们每个人身上的优点集于一身,把他们每个人的闪光点都变成自己的闪光点。我自然就从“白银”变成了“黄金”,又从“黄金”变成了“钻石”,最终登上了冠军的领奖台。

做生活中的上品,做人群中的精品。事业和家庭是这样,兴趣和爱好也应该是这样。

向先辈学习,致敬

对影成三人 发表于 2013-3-6 08:26
向先辈学习,致敬

先辈一般是指死者。。。活人用前辈比较好