悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

感动

未命名.jpg 请点击放大看

太感动了!  发表于 2013-3-11 16:00

评分

可可虾 + 5 + 50 感动!

你該減肥了啦!我會累呢!

好啦!我再一下下就好了啦! b2.jpg

這個高度就可以了! b3.jpg

C5047F8D6E5EE0006F9BC3D94E5EF2605166F783699193F6141381C063AD5D7BB12F3C4B6334AC01.jpg
免驚,我來護送你們過馬路!

8938D6F0A0C051AC40CDCD459568AAFD40F47162DF365C76513CA03EAF35126CFE078EA17F95A5A6.jpg
好啦!我會用啦!我自己來就可以了啦!

CFD42C49DB8F828A6696EDCEB8FA75926FFD9AEBB5A288C0C7C2DE38A7A6125E21AE21C498A33F62.jpg
我多少也可以盡點力的!

6E94D403710F4DFC662ED6418B273E623E0DA94A7D5B781B2D9F7C19E012127D56A630039A548AF3.jpg 你可要快點,我快抬不動了!

983F758F43BEB30C37A44277169E4264EEFF7BA2DCAB1EA963237A7C1E9569C44E9492E9EF0BB9D0.jpg 還差一點,再用力推高一點!

353878C2@163C8322_76783851.jpg 小馬哥,多謝了!

2E5441EFF0E10F978AD7840EA29E07EE9EC74A133E46E07968A6AC1391A8960C765881407C86727A.jpg 暧!你鼻子再低一點,不要噴到我身上!

3D19E79B2D99D02A4BA7B983D3202B233672625949A360EF5407B34B0D6483B58BAC5510B6D8A4B4.jpg 來,我幫你壓!等一下你也要幫我喔!

622E2C462131C3826795DEC30193F013B3196C574C9ED46DF6BCA1EB78E268A1F276FB1896E3E032.jpg
我先幫你把殘餘的東西清除,等下會好洗些!

來我幫你!我上次就是這樣出去的!

哇!還是差一點點,看不到外面!