悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[求助] 来潜水

本月13号来三亚,住大东海,三亚的悠游朋友给介绍一下哪里可以自己去潜水的地方,来的都是游泳高手,一级游泳运动员啊.高考完了来散散心,还有小美女,100自1分1秒.有活动吗?我们来参加你们的游泳活动,电话13335716053,短我.
给我留言啊.

大东海,小东海,亚龙湾,后海,西岛,蜈支洲,分界洲均可

可以自行下海吗?会有人干涉吗?

欢迎楼主来三亚旅游度假!此时虽然天气炎热,但衣食住行等物价相对便宜。

海随便下,免费,没人干涉。但物品寄存、租沙滩椅、冲淡淋浴则都需要付费,且价格不低。

游泳技术高固然是好事,但公开水域还是需要小心谨慎,不像泳池。

比如楼主住在大东海,去海边应该会看见浮球围城的区域,可以先在那里面游一下,找找感觉。

顺便再补充一下,出门在外,注意安全,不仅仅是游泳的时候。

三亚是一个国际旅游城市,出门在外应尽量提高警惕,一是在公共场合不要“露财”。飞车抢夺的目标,多是外露的财物单身行走的群众。

二是在街上停留和行走时要提高警惕。如果发现有摩托车在身边兜圈,一定要加倍小心,很有可能是歹徒在寻找下手的有利时机。

三是尽量不要单手提包,或单挎在肩上,而应把提包置于背离马路一侧的位置。

四是如遇抢夺,应迅速拨打110报警,并提供犯罪人特征、逃跑方向等相关线索。

可以自己潜。一,有证,二,熟悉潜点。请注意安全。

十分感谢楼上两位老师的指点,很极时。很有用。

来过了,很好.晒落了一层皮,去了小东海,水很清.水下很美.就是有人在水下砸石头弄海螺化石把海底弄的一片灰,也没人管.