悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[原创] 老千:2013年9月23日,错借“天兔” 7.8公里艰难用时4时40分

今天真的是个好天气,南方“天兔”闹的欢,俺这里也受其外围影响,没有阳光,偶有阵雨,应该是长距离游泳的好天气。

可没想到 , 小小的3到4级南风(我们玩的这段正好是东南方向)把我们折腾的没了脾气了,

上河水无流速,一路都是迎风破浪(喝水呛水不用说了),拖着十多斤重的漂流袋(也正是其与南风一唱二和的)害我

艰难前行)

原以为骑单车讨厌逆风,没想到,长距离游泳风力与风向也是如此重要。回想去年6.9公里

用了1个半小时,自己都不敢相信。

当时除没什么风外,水流速度是主要因素(已有贴,这里不再赘述啦)。

两下一对比,哇,哭啦

本来约好有5人可以成行的,无奈因其他原因,最终只有我和小杨湿身了

大熊与他的朋友前来给我们送行,在此谢过  ,下次有机会合作

原计划13.7公里,估计用时5到6小时,今天也只完成7.8公里了

长距离游泳,因为主要靠蛙泳,所以对腰的要求要高点,偏偏俺又有了新朋友——腰椎间盘突

出,可想而知,俺是来锻炼的,

不是搞破坏性试验的啊。倘若落下个半身不遂,那不是考呆人吗。呵呵 ,所以说,下水前必

须充分评估自己的身体状况,往往

平时因为量不大,问题暴露不出来。一旦强度超过,自己都不晓得的问题就慢慢找上门来

了。这点在此把自己的体会写与此,

与以后想玩长距离的朋友共勉

本想图说此次活动,无奈条件有限,把下水前和上岸后拍的照片贴上,留存吧

下水前准备一下  岸边有一群佛教徒在放生,都是鲶鱼啊,个头不小

下水点——李咀矿码头,大熊,小杨,老千合个影

下水前 准备准备,大熊看表9点20下水走啦

水里不拉了 没办法拍了

先播报一下今天的天气

简短解说,下午2点半在耿皇被迫登岸,期间在谢一矿附近登陆辨别到哪里了,耽误半小时

这里就是耿皇了 ,回头上坝有公交车结束活动

此次路线完成图

老千又完成了一个壮举,台风中劈波斩浪勇往直前,表示敬佩!
小杨事前给我打了电话,咨询我能否参加,因为接近中秋,要
陪老母亲和值班,所以遗憾的很,没有参加,只能看他们活动的风采啦!
老千啊,下次最好搞个提前量,我们好有时间准备,上次游淮河14.5KM,
我和古木夕阳饿的啥样,记得否?