悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[原创] 七宝的2013北马作业——我的第一次全马。

北马已经过去3天了,双腿的酸痛还没有彻底退去,一切都觉得像是昨天发生的一样,至今还有点不敢相信,我居然跑了一个全马,还完赛了。这是我从来都没有想过的。由于这个夏天身体不适,没有一次游泳,连跑步也减少了,只是在北马的前两周跑了一个10KM两个5KM和参加了一次爬楼比赛,北马前一周跑了两个5KM。所以心里始终没底,一直处于赛前紧张状态,直到比赛前一晚还紧张的睡不着觉。比赛之前我已经报名阿蒙的蜗牛团,以至于最后人数居然达到5人,真正的成了一个小团队。
     20号一早跟着大家挤地铁来到比赛现场,在阿蒙的带领下存包,换装,集合。只有我们在一起了,大家也都走散了。时间仓促基本没有热身的时间。8点发枪开跑,开始觉得腿酸,喘气也不匀,以至于我都没有跑去尿城墙和拍照片。1KM之后热身完毕,逐渐适应了配速,有阿蒙带着我们跑很舒服。还指导我们两人一组轮流拿水节省体力,告诉我们什么时候该吃能量胶补充体力。一路上我很少大声喊很少和观众互动,因为我不知道我能跑多远,所以要节省体力尽可能跑的更远。25KM处开始觉得双腿有压力了,但是看到大家都在很努力的跑着我也不能掉队,于是坚持到将近30KM处我终于觉得有点跟不上了,在再这样下去也许我会上收容车了,需要喷点云南白药缓解一下。找到120喷了药,还有医务人员给按摩,马上舒服了很多。立刻下车,不能耽误时间,继续跑。这时只能远远的看到阿蒙他们在我前边,我就保持自己现有的节奏跑,毕竟强行追上队伍会消耗太多体力。30—35KM是最艰难的,我一度想过要放弃,但我想到大家没有一个放弃的我也不能给蜗牛团丢人,于是咬牙坚持,走走跑跑到达了35KM奥森公园。进了公园看到了人群心理突然兴奋了,也看到了完赛的希望。于是又跑了起来,跑了将近3KM后觉得有点要抽筋的感觉,果断由跑改走,只要不停下就能到终点,算了下时间,5小时完赛是没希望了,不过530还是很有可能的。最后在快到终点的时候碰到了轮胎和他的朋友18叔叔,轮胎大腿拉伤了只能慢慢走,我和一个在奥森认识的不知名的跑者超过他们。42KM的时候我又开始跑了起来,正当我跑的时候轮胎和18叔追了上来,我想他们也是和我的想法一样要跑过终点吧,于是我们三人一起跑过终点,给自己的首个全马画上一个完美的句号。
    在领完纪念品后超哥帮我们退的芯片,这时已经觉得自己走路有点费劲啦,这种累并快乐的感觉很开心。感谢十月,麦子,超哥给大家安排的食,住,行。感谢蒙姐一路带着我们,鼓励我们蜗牛团的队员。2013北马我也参加了,是和有爱的团队一起来的。明年有机会还要继续。。。

评分

aha + 10 + 100 + 10 赞一个!

祝贺7宝完成首个马拉松,蛮惊讶的,7宝能够完赛,团队的力量是无穷,以此为契机,坚持下去。

给79个大大的拥抱哈,不过还没看过瘾的感觉,79,希望我以后可以跟你们再去北马。

太棒了!佩服。提前报名加入蜗牛团。

aha 发表于 2013-10-23 14:37
祝贺7宝完成首个马拉松,蛮惊讶的,7宝能够完赛,团队的力量是无穷,以此为契机,坚持下去。 ...

哈,感谢超哥和大家的鼓励,我还要坚持~~

祝贺七宝收获了人生的一笔财富

祝贺 祝贺哈,继续加油!

恭喜七宝哈,明年继续加油啊!

⒋鈖洮愾 发表于 2013-10-28 17:02
祝贺 祝贺哈,继续加油!

哈,谢谢四姐,终于能像四姐一样跑完全程了。

祝贺七宝。

九宝用坚持、毅力完成了首个全程马拉松,棒!佩服九宝!好样的!