悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[原创] 我的冬泳——第一年

2013年初受马拉松好友参加北戴河铁人三项赛的影响,今年端午节(6月12日)就开始经常在清晨下海游泳了。在海边接触到好多泳友,其中不少是冬泳爱好者。我也就萌生了冬泳的念头。到现在坚持整整游了有五个月了。
          秦皇岛的春秋季相对于夏冬的时间要长一些的,而且季节变换的也很突然。现在我已经适应了秦皇岛深秋晨泳的寒凉,不知道进入冬季后突然变天(气温会在很短的时间骤降),我能否适应变化而坚持下来。但相信对于有四年马拉松经历的来说,自虐已成习惯,无非是又变换了个方式吧。相信在泳友的鼓励下,我能坚持下来。
            2013年真是个很特殊的年份,今年海里的海蜇异常的多,持续的时间又是最长。好多冬泳前辈都说游了这些年,这情景还是第一次遇到。有位老哥说的更幽默,“我”就是不走,水凉也不走,就耗在这了。从上周开始海里才没有了那些“白色幽灵”的身影,我也终于可以没有顾忌的能在大海里畅游了,只可惜现在水温低,下水的时间短了。

为你第一冬冬泳加油!

再发几张用手机拍的照片吧

西浴场的日出1

西浴场的日出1

冲到沙滩上的海蜇

冲到沙滩上的海蜇

西浴场的日出2

西浴场的日出2

冬泳爱好者

冬泳爱好者

沧桑里个门 发表于 2013-11-14 17:33
为你第一冬冬泳加油!