悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: danielbox

《浮心迁移 全浸之谜》的几点疑问

我复制说过的话就有错了,让大熊扫马路有没有错呢/

我说你错了吗?我不过是表达对这种行为的反感,你多次复制过我的话,还说什么留下证据,可笑!  发表于 2014-3-13 20:32

回anan,你在回复和点评里说我脑子一锅粥,最少三次,不知道你有印象没有,我说过你什么呢?如果反过来会是什么样?

你口口声声愿意别人指出你不足,原来都是假的呀,那我以后不搭理你就是  发表于 2014-3-14 08:07
你的脑子就是混乱,逻辑混乱、语音混乱,我现在还是这么认为  发表于 2014-3-14 08:05
你在别人的帖子里这样歪楼多少次了?  发表于 2014-3-14 08:04

议论文的三要素是论点,论据,论证,物理问题是老旱主要的论据和论证,发现问题提出来算歪楼吗?他提出来的阻力公式我反对了吗?他说阻力与质量无关我反对了吗?阻力只是游泳的一方面,我说质量与功率有关,与效率有关,功率和效率也是游泳的一方面 所以质量跟游泳有关。不能不让说话吧?不知道歪楼会不会成为禁言的理由,这几天先不说话看看会不会被禁言。

这语文学的,议论文和论文都没分清。。。  发表于 2014-3-14 11:22
你的理解能力真让人意外啊,看看你46、47楼,跟楼主的主题可有哪怕一丁点儿关系,是不是歪楼?  发表于 2014-3-14 11:21
先把图C搞清楚了再说别的  发表于 2014-3-14 10:53

yj1125 发表于 2014-3-14 10:28
议论文的三要素是论点,论据,论证,物理问题是老旱主要的论据和论证,发现问题提出来算歪楼吗?他提出来的 ...

博士都讲了老旱引用的图原理上无大错,如果图c的浮心标到左边去了还能是无大错吗?你又说博士是老旱请来的,不仅是这样,你的言下之意是,老旱请的这位博士也是假博士,连浮心标错了都看不出来,是这样吗?有你这样以德服人的吗?

yj1125 发表于 2014-3-14 10:28
议论文的三要素是论点,论据,论证,物理问题是老旱主要的论据和论证,发现问题提出来算歪楼吗?他提出来的 ...

议论文是议论文,论文是论文。奉劝你歇歇脚闭上嘴,做点正经事儿。看你怎么像似患了多动症的孩子呢?我要是公牛的话,就给你出题,禁言让你闭门答题,答完了解禁,然后再出题、、、。

评分

公牛 + 5 公牛会慎用禁言的权力。

感谢史老师批评帮助,感谢公牛,感谢老旱,老旱的应变能力真让人佩服,非常值得我学习,老旱辛苦了,为了更好的向老旱学习,准备过几天接着说向心力的问题,再说说游泳时候有没有势能,期待老旱有更出色的表现供我学习。

周末了,缓和一下气氛,放松下 ~

图解一
旱师傅在“迁移”中说:“...受切向力,圆木原地滚动”,在21楼还补充了水平方向的切向力作用于圆木的示意,咬住“圆木没有平移”不撒口,给麻花都不换,并莫名其妙地让大熊去扫马路。给你讲质心运动定理你不懂,摆渡个“推论瘪三”出来胡搅

紧接着,yj1125、zy4210408、loushanbeibei相继把你圆木邪说否了...蛤蟆的观点更给劲儿:平移钓鱼岛,讨论无意义......被挂“牌坊”上了,师傅太要脸儿,提着裤子歇斯底里:“我忘了... 垂直向上...大家继续”。  得!各位大侠白跑一场,guohaiyong还没转过弯儿就又改方向了。

一双双迷茫的眼睛望着雾霾的天空:“垂直向上?...为谁苦逼?”。 最委屈的是圆木,被你翻过来掉过去的,圆木当然有“感觉”了~

图解二
请各位网友评说你的原话: “我忘记说了:对于一根圆木,给它的切向力可以是在所有切线上;也就是说,切向力不一定在水平方向上,向上向下的都是切向力。由船模分析和矢内利政的测试可见,切向力就是浮力,即只有垂直向上的力。大家可以继续分析。”

带着你这段话又看一遍“迁移”,别的不说,仅提这样的疑问:“切向力就是浮力”? 浮力的作用点会跑到圆木边缘?反过来说:作用在圆木内部的浮力叫切向力?浮力让圆木原地滚动? “迁移”该怎么改?怎么把这驴唇对上滚滚而去的马嘴呢?我不懂医学,更不懂兽医,你懂~

对你的评价:逻辑混乱、概念不清、漏洞百出、大神一位。瞎话编到姥姥家了,怪不得yj1125一抓一个准。圆木说一句“我勒个去”还算客气吧? ~

图解三
yj1125已经在准备反驳了,你怎么办?凭那点捉襟见肘的物理知识?科学裤头到处露出破腚,小便便随意抓。就yj1125那股认死理儿的劲儿,到时候,洗脚水熬冬瓜淌一地,干饭都得折腾出来。那时你又会怎么说呢?师傅能力强!谁知又出什么幺蛾子...圆木是无辜的:“下次可别是我”

感慨:过分敏感、自尊的人,隐藏着极度自卑的心。这话还真对~  

又急眼了,心态要平和~ 去前面看看,站长是与我讨论“迁移”问题~  发表于 2014-3-17 10:48
贵宾怎么了?站长都回复你了,可你给脸不要脸;那就成全你。  发表于 2014-3-17 10:02
而且是贵宾...,小弟只是端茶倒水伺候,偶尔插科  发表于 2014-3-17 09:15
一个帖子的点评竟然超过5页~  发表于 2014-3-17 09:06
你这就一疯人帖,这叫入乡随俗。  发表于 2014-3-16 23:02

RE: 《浮心迁移 全浸之谜》的几点疑问

yj1125 发表于 2014-3-14 20:46
感谢史老师批评帮助,感谢公牛,感谢老旱,老旱的应变能力真让人佩服,非常值得我学习,老旱辛苦了,为 ...

知道丢人了吧,说说图c

鼠标右键点击帖子中的原图片,在出现的下拉栏中,左键点击选中(复制图片网址)。然后返回编辑,在命令栏中右键点击(图片)。再在出现的命令栏中选(网络图片)。在出现的“请输入图片地址”框中粘贴图片地址。这时点击宽和高可选框,原图片尺寸就会分别出现在宽和高的可选框中,可按缩放比列更改相应的数字。

学会了,谢史先生  发表于 2014-3-15 14:54

swim - 副本.jpg

三个月以后再说物理问题,只是物理问题,符合物理规则的问题,不是文艺规则,现在操心游泳。

文章一定要多看。

把专家教授从老坟里拉出来,穿个烂裤头裸奔,丢人现眼,七十多岁的老脸往哪放?隔壁热闹,这里人气大不如前。

以你的认知能力,可能去隔壁更实际些。  发表于 2016-8-19 09:05

danielbox 发表于 2016-8-18 11:02
把专家教授从老坟里拉出来,穿个烂裤头裸奔,丢人现眼,七十多岁的老脸往哪放?隔壁热闹,这里人气大不如前 ...

导演,主角缺场很久了,你还在这儿呼来喝去干吗,消停一下吧

楼主能说的在详细点吗?