悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 老旱

重心横移 爬泳之忌

史维明 发表于 2014-2-27 12:24
好吧,现在开始一勺烩。我先问您:

您此贴的命题是《重心横移,爬泳之忌》,扣题是“显而易见,全浸所说 ...

忌是忌讳、大忌之意。

重心横移,爬泳之忌,花泳不羁

史维明 发表于 2014-2-27 10:42
哪位高手把老旱的点评删掉啦? 手够快的!老旱不是想把我一锅烩吗?可以啊,反正我人老不值钱了,更何况是沽 ...

公牛是能够删除帖子点评的,但是公牛没有进行删除的操作。

您可以试一下,看看您能否删除您自己写的点评。

公牛找物理顾问了吗?  发表于 2014-2-27 13:19

老旱的确老糊涂了, 你引经据典的船舶设计学人家明明讲的是在小于10度的情况下,按照你那个自由泳顺口溜“脐望两旁”身体转了多少度“?理论上的东西不能生搬硬套,否则您老再套多少条内裤也没用,因为您套错了地方。

老旱 发表于 2014-2-27 11:34
您要想烩进来,请先证明您肚子里是哪种货,?最好别空着肚子来,[嘴尖皮厚腹中空]的会被奚落的。

我一 ...

就你肚里那点理论油水,干巴巴的没营养,根本不值一烩。

原来对你还有几分尊重,自从看你对网友的冷嘲热讽,心胸狭窄、不容异议,吃饱了撑的胡乱摘抄、自淫式的乱造名词概念,对你的印象大打折扣。史维明先生对你的评价一针见血:执迷不悟,固持己见。知错不改,为老不尊。

你已经没啥了,知趣吧。  发表于 2014-2-27 14:42

ddv3 发表于 2014-2-27 14:04
老旱的确老糊涂了, 你引经据典的船舶设计学人家明明讲的是在小于10度的情况下,按照你那个自由泳顺口溜“ ...

我借用船模,是为了说明浮心迁移的规律。你是英文看不懂,还是中文没学好哇?

抓紧拷屏取证,免得有人做手脚。此贴要火  

真累,敢情自由泳脐望两旁就这样翻过去得了,还执迷全浸干嘛,手脚都绑了游啥全浸,直接把自己换型成船得了
这堂课直接玩如何把翻了的船扶正得了,全浸嘛,用来翻挺好
   都浸在水里移什么臂,狗刨多好
不对,狗刨也不行,头还露着,乌龟刨吧

我家的小乌 发表于 2014-2-27 14:36
真累,敢情自由泳脐望两旁就这样翻过去得了,还执迷全浸干嘛,手脚都绑了游啥全浸,直接把自己换型成船得了 ...

他是觉得比船多长一脑袋多余了,要说明浮心迁移,先得把自己剁了。

老旱 发表于 2014-2-27 14:21
我借用船模,是为了说明浮心迁移的规律。你是英文看不懂,还是中文没学好哇?

...

您又犯糊涂了,船模是为了说明”在小于10度的情况下“浮心迁移的规律,如果大于10度条件变了,这个规律还适用吗?老旱眼睛还好使吧?

当真玩到全绑上了,全浸到全绑或全卸玩大了点。游泳池安静的漂着些全绑的,谋杀案哪

小乌好,我发现现在物理的争论已经超出中学范围了,还把英语扯进来。这些我都不懂,不敢参加争论了,
         我想问问你大学是学文科还是理科的。

根据1125的语文和逻辑水平我判断你上不了大学。小乌则是上过大学的。  发表于 2014-2-27 16:15
谢谢小乌,我的问题可能让你不高兴了,对不起。  发表于 2014-2-27 15:39
就你那点学历,那点游泳感想,俺觉得您推理逻辑得重新编排,看看得了,和我一样打打酱油,不吃这行饭,博士也歇菜  发表于 2014-2-27 15:16
我可以理解成你学的是文科或者没有上过大学,不懂物理吗?  发表于 2014-2-27 15:10
您别推理了,看得懂俺到底说啥了,你游泳跟俺差不多了,俺都业余的,专业得研究多少年啊,俺打打酱油  发表于 2014-2-27 15:04

ddv3 发表于 2014-2-27 14:41
您又犯糊涂了,船模是为了说明”在小于10度的情况下“浮心迁移的规律,如果大于10度条件变了,这个规律还 ...

好好看看第26页:http://na.nkmu.edu.tw/shipmodel/upload/20090303061825.pdf

你有胳膊有腿,相信比船的扶正力矩大; 所以你就放心的滚吧。

看着高手过招也能学到很多东西。

有时需要哲学思想,不能一根筋 ~  发表于 2014-2-27 15:06

我刚问了正在尼古拉耶夫攻读船舶方面博士的朋友,他说老旱贴的新浪图c不会马上翻,但是不能倾斜很大角度,总体上老旱的解释没错

不过他也指出,原则上应该降低重心位置,这个图的船就设计的不好,重心已经高于水面了,很危险

就整篇文章而言,他认为结论是对的,但物理的分析不是很专业,只分析了静稳性,流体力学的问题没有考虑,不过,他觉得自己也分析不好。

不知道尼古拉耶夫的可以自己百度下

这种态度是对的,赞一个!  发表于 2014-2-27 19:36
前面我武断的认为浮心高于重心会翻船,是因为没接触过稳心的概念,现在懂了。  发表于 2014-2-27 18:07

评分

manchurian_sy + 5 + 50 + 5 这种态度是对的,赞一个!
guohaiyong + 5 + 50 + 1 很给力!