悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 雪喜

2014年游泳记录

三月二十四日中午阴,狮子山水库,水温16度,气温24度,游16分钟。

三月二十五日中午多云,狮子山水库,水温17度,气温25度,游23分钟。

坚持——就是——胜利!

shaykh 发表于 2014-3-25 23:58
坚持——就是——胜利!

家里来客人,三天没下水。

三月二十九日星期六阴有阵雨,三汶塘水库,水温18度,气温24度,游30分钟。牛人小黄游53分钟。

三月三十日星期天中午晴,三汶塘水库,水温19度,气温24度,游60分钟。周末不用赶时间,尽兴游!爽!

四月一日星期二中午阴,狮子山水库,水温18.4度,气温14度,游16分钟。

四月二日星期三中午阴,狮子山水库,水温18.6度,气温18度,游21分钟。

人之所以幸福,是心态好;人之所以快乐,是不计较;人之所以知足,是不攀比;人之所以感动,是有真情;人之所以宽容,是有心胸。朋友不要十全,真诚就好;知己不要十美,懂得就好;情人不要漂亮,相爱就好;家人不要太亲,理解就好;日子不要太富,快乐就好;票子不要太多,够花就好;房子不要太大,温馨就好;车子不要豪华,平安就好;工作不要舒适,尽职就好;身材不要苗条,健康就好;穿衣不要名牌,合身就好;生活不要享受,幸福就好;人生不要完美,完整就好!

一群男人在喝酒,有人突发奇想,相约各自给老婆发个短信,写到“我爱你”,看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样! 20 来岁的女人回复“我也爱你! 30来岁的女人回复“酒喝多了吧? 40 來岁的女人回复“你没病吧?” 50 来岁的女人回复“发错人了吧?看回来怎么收拾你!” 60 來岁的女人回复 “退休了闲得慌是不是?快爬山去吧。 70 来岁的女人不回复,直接给儿子打电话“你爸可能没几天了,赶快准备后事吧! 80 来岁的女人自言自语地说 “唉,今天一定是忘了吃老年痴呆药了。

四月三日星期四中午阴,狮子山水库,水温19.1度,气温20度,游16分钟。

四月四日星期五中午晴,狮子山水库,水温19.5度,气温20度,游20分钟。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37515991247专为泳池游泳而设计,可记录游泳距离、速度、划数和泳池长度使用 ANT+ 无线上传到 Garmin Connect 以分析、存储和分享训练测量游泳效率(SWOLF)提供定时设置和记录训练等高级功能50 米防水手表功能 - 时间显示(12/24 小时)、双时区、日/日期、每日提醒电池寿命为十二个月,配有用户可更换的纽扣电池(CR 2032)重量:1.4 盎司(40 克)显示屏:黑色和白色,50 x 31 像素尺寸(厘米):4.8 厘米 x 1.3 厘米 x 4.4 厘米温度范围:14F 到 122F(-10C 到 50C)知道您所采用的泳姿记录训练或开始定时设置可使用六个外部按钮简单、快速访问每个功能兼容 Mac 和 Windows 系统光滑外形可作为日常普通手表使用套件包括Garmin Swim 游泳专用手表USB ANT 盘手册

2014.10.26 星期日 晴 15时30分左右, 水温23.9度,气温26度。 从温州参加活动回来下高速,我们一车五人直奔三汶塘水库。游30分钟。爽!过瘾!我们金华水真好!周末游泳人多,三十多辆车。许多新面孔