悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

南京青奥开幕了

人家不说我都不知道有这麽个青年奥运会啊
我真孤陋寡闻,今天跟人聊天才知道
这次是第2届,上一届是在新加坡

http://www.nanjing2014.org/

http://i.youku.com/u/UMzgyNTI2MDI0

看来又有游泳赛事能看了,真棒

http://tv.cntv.cn/video/VSET100201786739/4ccf2eb2056c443d85ec8b97a18168e3

评分

偶噴嚏 + 5 + 50 + 5 哇,太棒了,感謝百年分享

获得女子200混冠军的越南选手晒得皮肤黝黑,脸上泳镜的印子清晰可见,训练一定很刻苦啊,不容易啊。亚军的香港小姑娘非常漂漂

太好了,俺可以慢慢看好好享受了,謝謝百年

看了开幕式,昨天下午看了直播,压轴4X100米自由泳男女混合接力(中国冠军),是泳联新设的比赛项目。

有件大事,可以关注下哦,中午12点半已经下水了,现在第一棒苏子杰还在力博..

湖南卫视和中天电视有直播吧,网上我还没找到链接..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

star 发表于 2014-8-18 13:52
看了开幕式,昨天下午看了直播,压轴4X100米自由泳男女混合接力(中国冠军),是泳联新设的比赛项目。

有 ...

唉,在干活沒法子看直播希望之后能有機會看到重播或者是在網絡看了

偶噴嚏 发表于 2014-8-18 14:16
唉,在干活沒法子看直播希望之后能有機會看到重播或者是在網絡看了

目前我也看不到,微博貌似1点多后没更新。

全程约72小时,如果顺利,有机会看

star 发表于 2014-8-18 14:41
目前我也看不到,微博貌似1点多后没更新。

全程约72小时,如果顺利,有机会看

昨晚上看了下中天新聞有播一段,說夜晚下雨了增添難度,不過我這找不到全程直播
看來只能等看看橫度成功后,他們團隊是不是會專門整理做一個詳細的專輯放網絡上這樣了

今晚的报道,由于气候水文恶劣,第9棒队员已起水上船,横渡在64.6公里处中断,待气候条件转缓,再由GPS定位点续游。

队员们很不易,晕浪、晕船、蜇伤...祈望天气转好,健儿们顺利完成这趟人类壮举。

20日下午恢复泳渡,第十棒大陸選手葛煜、第十一棒台灣選手黃俊銘、目前第十二棒大陆选手溫偉挑戰夜游。

http://www.hunantv.com/v/5/340/c/740725.html#

泳渡进展,突破海峽黑水溝洋流就在今夜

偷溜去看,已經成功啦,現在正在直播呢

選手在台上排排站接受表揚,聽領導們發言致詞
泳渡圓滿成功,一會就要頒獎啦