重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: chaozhihai

[视频] 蛙自蝶仰四式陆上模仿练习细节讲解 — 提供高清视频下载

海娘 发表于 2014-9-17 05:41
又看了一遍很受益!再次谢谢

我就是感觉不错才推荐上来的,喜欢就好

评分

海娘 + 5 + 50 + 5 赞一个!

游荡在路上 发表于 2014-9-17 14:22
学习学习!

共同进步

sjh666 发表于 2014-9-17 23:48
不错不错 谢谢楼主

喜欢就好,不客气

glh314 发表于 2014-9-18 09:02
要顶要顶要顶

感谢支持!!

chaozhihai 发表于 2014-9-18 10:52
我就是感觉不错才推荐上来的,喜欢就好

今早试过!蝶泳夹臂出水真的比以前轻松蝶多了,俺蝶泳就二个瓶颈被卡住一是超过50米膀臂给累的手出不了水,二是气不够喘的。视频中的夹臂出水解决了俺一个难题,以前最多连续蝶50米今早蝶过约80米了。谢谢

楼主,那个网盘怎么没看到下载链接呢?

有呀,你直接点那个红色的字体即可。

海娘 发表于 2014-9-18 15:38
今早试过!蝶泳夹臂出水真的比以前轻松蝶多了,俺蝶泳就二个瓶颈被卡住一是超过50米膀臂给累的手 ...

不是吧,你看了一下就多蝶了30,我咋比你少呀。。

俺不只是看了一下俺看了3遍了今天是4遍。  发表于 2014-9-19 05:23

下载,收藏,电脑一份,手机一份,有空就拿出来反复看,哈哈

lion67515 发表于 2014-9-18 18:58
下载,收藏,电脑一份,手机一份,有空就拿出来反复看,哈哈

关键是,练习后有啥好的心得,得分享出来哦

chaozhihai 发表于 2014-9-18 18:56
不是吧,你看了一下就多蝶了30,我咋比你少呀。。

俺学蝶泳有5个年头多了去年嬉水老师在网上遥控教会了俺二次腿,以前俺都是一次腿拖着蝶的。这样才有些摸样蝶了2年多的大波浪慢频率的疑似蝶(不算是真正的蝶)所以俺会提高很快说多碟30米还算保守呢。还有换气现在也比较顺溜了。俺都是游完1个多小时快到岸边才蝶的,一般不连续蝶一天也蝶400米多还加上仰蝶也有最少200米吧我发明的仰蝶是头在外可以想蝶多少就蝶多少的休闲蝶,最多的一次仰蝶过1000米因为每天晨游这1.5个小时四种游姿都要练习,最近抓紧练习仰游没练好提不上速很纠结。所以仰游游着游着就变成仰蝶了,也可能多碟30米与仰蝶也有帮助,俺可是感觉是夹臂出水的功劳你可试试

海娘 发表于 2014-9-19 05:11
俺学蝶泳有5个年头多了去年嬉水老师在网上遥控教会了俺二次腿,以前俺都是一次腿拖着蝶的。这样才有些摸样 ...

还有仰蝶??我都没听说过。。。学了5年了?比我久1000米仰蝶?厉害!!欢迎来我们群玩,里面应该有不少你认识的老人我们最近正在PK打腿,欢迎加入游泳之家一起交流

评分

海娘 + 5 + 50 + 5 赞一个!

水鬼老师讲的太好了,比我看过的许多游泳教学片都好,便于自学。感谢楼主!感谢水鬼老师!
期盼水鬼老师录制一套腿部动作的四式游泳视频。最想先看到蝶腿的视频!!!

很好的视频  谢谢了

dushuxian 发表于 2014-9-19 14:57
水鬼老师讲的太好了,比我看过的许多游泳教学片都好,便于自学。感谢楼主!感谢水鬼老师!
期盼水鬼老师录 ...

他最近比较忙我把话带到。。。