悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

<< "冬泳孽缘"发帖后的深思>>

<<  "冬泳孽缘"发帖后的深思>>
       << 冬泳孽缘>>发帖之后,得到了真开心冬泳网上许多泳友同仁的热情关注,关心与鼓励.也务必起到了一定的警示作用.对此,再次表示诚挚的感谢,此间我也做了进一步的深思,归纳如下.
     一.尊严必须要----我与冰客的友好交往,形成许多方面的大反差,最不可理喻的是,一天两顿不饱饭.如果奧巴马在美国这般接待习大大,那是大伤中华民族的尊严.仼何国家都不会容忍.如忍气吞声,一是助纣为虐,二是坑孙又装孙.是奴不是人.
    二.朋友必须要----我对冰客的友好接待我絲毫不后悔,这与aa制也无关,絕不会因此影响我交接朋友,今后,我还是爱唱并坚守<<我的祖国>>中的那两句,只是稍改两字---.....朋友来了有好酒,若是那骗子来了,迎接它的有阳光.

三.紧张不必要-----应该说 这种孽遇,在冬网中极少,百人难逢.<<冬泳孽缘>>的本意是,共同提高冬泳人素质,共同擦亮冬泳人的眼睛.共同增强冬泳人的正能量.
    四. << 冬泳孽缘>>还有个标题是<<一段纠结的冬泳缘>>,深思一下后者有妥善的地方.
        最后再次感谢真开心冬的新老朋友,对如意小舟的理解与支持.此事到此结束,恕我不再回帖,同时恳请网友不要再擅自转发.感谢!感谢!
很有道理,加分!

给你回帖一些人比冰客差多了,就是骗子,冬泳网的老人都知道。和这些人比,冰客是活雷锋!当然,比冰客好的人多了,比方说网名哪都敢游真实姓名严正辉大老板,冬泳网、悠泳网老人都知道!

宽容,吃小亏才有凝聚力当领袖。吃大亏也不能当领袖,只能引咎辞职!

哪都敢游、冰山雪版主

哪都敢游、左1大力(哪都敢游的酒驾司机长春冬泳、三亚春节联欢晚会名人)

军歌       发表于 2014-11-14 08:09:34

一句话,没礼上往来、没对等接待、如果没有足够经济能力和真诚就别交往朋友、也不要去麻烦别人。

高水平的评论,几个字,没对等接待,顶一个

网名哪都敢游真实姓名严正辉大老板是冬泳界的大善人,只要他在长春,全国各地泳友来南湖他都在饭店招待。由于业务繁忙也开房车全国各地巡游。

哪都敢游、左2冰山雪版主

看帖回帖,积累人品

.

冬泳人不多,操,事儿不少;逼不大,毛不少。

川梅依夫是谁的马甲?  晨泳、冬泳博士是谁的马甲?  神探小李飞刀很清楚, 但是不敢回答!

春风吹又生 发表于 2014-11-20 17:47
川梅依夫 发表于 2014-11-19 01:38
如意小舟,你让人望而生厌,白活70,你贪婪索取,会说不如会 ...

封杀的好!
对害群之马的仁慈就是对人民的残忍。
仅仅封杀ID作用不大,因为马甲有无数个ID,并且可以无休止地生产(制造)新的ID。
要彻底解决马甲毒瘤,就应将其IP与ID一并封杀!

川梅依夫是谁的马甲?  晨泳、冬泳博士是谁的马甲?  神探很清楚, 但是不敢回答!

妈逼如意小舟们,还有人性吗!人家接待你,还挨数落和辱骂,天下有到人家做客,还订个标准,达不到,骂人家小人的道理,冬泳人啊冬泳人,难道你们连起码的认知和是非都没有吗?人家管吃管喝,还遭谴责?难道冬泳网把你们洗脑洗得是非都不知道了吗?接待你是情份,不接待是本分。冬泳的傻逼连这都不明白吗?

川梅依夫 发表于 2014-11-19 01:38
如意小舟,你让人望而生厌,白活70,你贪婪索取,会说不如会 ...

封杀的好!
对害群之马的仁慈就是对人民的残忍。
仅仅封杀ID作用不大,因为马甲有无数个ID,并且可以无休止地生产(制造)新的ID。
要彻底解决马甲毒瘤,就应将其IP与ID一并封杀!

明子 发表于 2014-11-24 01:57
呵呵,大半夜的,我这个游泳界小字辈跑来凑个热闹,多句嘴,小李飞刀和如意小舟两位游界前辈,因为结 ...

在严寒的冬季还没有到来之前,有人及时送来了两顶帽子,飞刀还不快来答谢?

人家长作林(又名长作霖、冰雪天皇、春风吹又生、风景如画、风景如花、秋风、山玉、天骄、开心一刻、真开心一刻、bxth、jlp、kxyt、xbs,还有刚刚被冬泳网枪毙了的烟台人2、江上风清、冰水青人、雅飞、一飞冲天等等,多的我都懒得去数了)是全国乃至整个星球拥有马甲最多的“马甲团长”,人家戴着面罩,撅着屁股,释放一阵烟雾后闪了,屁事没有。如果他有心情,还可以装着像孔乙己一样翘起二郎腿,看庭前花开花落,望天上云卷云舒。人家的脸皮可是最先进的3D打印机打印出来的“马甲脸”,这张脸经过《【侦探报告】马 甲 团 长 》的洗礼,早已是刀枪不入,水火不浸。
开始我亦不明白,你一个大美女怎么也热心地参和进来,且不分黑白。是大智若愚,还是愚蠢之至?现在我明白了,你不是NC,而是聪明极了。在如今美女要出人头地,最好的捷径就是傍大款。而长作林先生在你看来,显然就是一位超级款爷。可惜,除了长作林(长作霖)你可以看到他的真实信息外,其他那么多不过是一些僵尸,或者浮云罢了,尽管在你看来是那么的风流倜傥。
“他爸是李刚”,我爷是团长。

谢谢你的提醒。如意小舟先生如果看到有人夸奖他的朋友,我想他也一定会很高兴的。
告诉你吧,飞刀我游荡冬泳网、真开心冬泳网这么多年,开罪的人不少,但真朋友真的是太多太多。曾经也被冬泳网咔嚓过,不过,不是为我自己。但始终没有像长作林整天变换着马甲叽里呱啦地要平反,要伸冤,要解封。倒是朋友们的奔走呼唤让我又回到了冬泳网。不只是回到了冬泳网,还差点混了个“一官半职”,好在我有自知之明,自觉不是那块料,谢绝了。
游走江湖,飞刀靠的是什么?义气。不错,就是义气。没有义气,谁还会理你?仅仅只有义气?好像又不是。对了,飞刀我还有一颗不畏权势、憎爱分明之心。知道什么是善恶,什么是美丑。明明知道前面有刀山,是火海,但为了正义,我也只能赴汤蹈火。
如果说与如意小舟是意气相投让我们走的很近(我非常佩服他,他的凛然正气,他的勤劳朴素,他的博学,他的真诚坦荡)的话,那么,《【侦探报告】马 甲 团 长 》彰显的就是我的正直。

“奴才”、“鹰犬”是两顶非常舒服的帽子。
在善良纯朴的冬泳人面前,我是多么的愿意是为他们服务的奴才;而在我们开心的平台遭到非难的时候,我又是多么希望自己是一名“鹰犬”一样的战士!哦,对了,你可能还不知道吧,正因为我有鹰一样锐利的双眼,猎犬一样的利爪,才能将长作霖的马甲层层剥开,才将真相告白天下——否则,人们还真以为有那么多人在为长作霖鸣冤叫屈呢。
鲁迅先生尚且俯首甘为孺子牛,横眉冷对千夫指,我为什么不能做服务大众、清洁环境的“奴才”与“鹰犬”呢?

再次谢谢你,我聪明而细心的美女版主。有了这两顶温暖还温馨的帽子,我的冬天还会寒冷吗?哈哈哈哈

小李飞刀 发表于 2014-11-24 21:46
在严寒的冬季还没有到来之前,有人及时送来了两顶帽子,飞刀还不快来答谢?

人家长作林(又名长作霖 ...

小李飞刀的要害是支持不遵守网规,不敢公布理由,滥杀无辜。快抢手、(13)l是谁的马甲?只说几句支持战士哥的话就被封杀。川梅依夫又是谁的马甲?
威海青蛙有一个管理员网名指导员,你(清江飞鱼)说他是老奴才鹰犬。周慧芬有两个管理员马甲晨泳、博士你为什么不敢说?因为她是你的主子,你是她的奴才鹰犬。
冬泳网打马甲真没意思,最后揭露周惠芬一人有2个管理员马甲晨泳、冬泳博士。小李飞刀、周惠芬都没想到会有这样的结果,这就叫偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵!过去的就算了,以后飞刀不会当这种奴才鹰犬了!

马甲有什么错误、罪行?
我认为根本的解决办法还是如意小舟说的以法管网以德兴网。

飞刀不要继续当奴才鹰犬了!

混帐东西,接待你还有罪啦?这是什么逻辑?!  我走遍各地,让谁接待过?这是什么屌人,跟这种逼人交往,本身就是无知和耻辱