悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

三亚风光

三亚天气真好。北方已经是冰天雪地了三亚还是阳光明媚,在海边晒太阳 游泳 潜水。树木还是绿的。

水天相连

水天相连

蓝色大海

蓝色大海

蓝天白沙

蓝天白沙

海底潜水

海底潜水
准备下个月去三亚自由行,票都买了。不过听说三亚很危险,黑车司机,饭店宰客,政府无能,小偷遍地。想想都很可怕的呢!不过就当进入一次“敌占区”吧哈哈

喜欢三亚,没有报道中的吓人,只要做好功课,不大帅帅的就行,关键没有语言障碍,比马岛泰岛放心。

棋妖妖 发表于 2015-1-1 18:43
喜欢三亚,没有报道中的吓人,只要做好功课,不大帅帅的就行,关键没有语言障碍,比马岛泰岛放心。 ...

来三亚可以联系。哈哈。我 教你 潜水考证。

棋妖妖 发表于 2015-1-1 18:43
喜欢三亚,没有报道中的吓人,只要做好功课,不大帅帅的就行,关键没有语言障碍,比马岛泰岛放心。 ...

来 三亚玩。这空气坏境很好。游泳潜水都可以。

shaykh 发表于 2014-12-14 21:24
准备下个月去三亚自由行,票都买了。不过听说三亚很危险,黑车司机,饭店宰客,政府无能,小偷遍地。想想都 ...

没有你 想象那么黑,哈哈,我 来三亚10年了,也没 被黑过,可我本人晒的到是挺黑的。有 时间来 我 这,我 在亚龙湾丽思酒店。想潜水,考潜水证都可以。13518094789,加我微信。打电话都可以。

明德海盗 发表于 2015-1-12 10:40
没有你 想象那么黑,哈哈,我 来三亚10年了,也没 被黑过,可我本人晒的到是挺黑的。有 时间来 我 这,我 ...

谢谢朋友!刚刚从三亚回来才看到您的帖子很抱歉!现在三亚政府管理的不错,基本没有太多的载客现象了(只有在酒店里面吃饭,要了一碗西红柿鸡蛋汤,不大的一小盆,一个西红柿,一个鸡蛋,68元这点比较难接受。后来听说海南岛的西红柿都是从大陆运过去的,由此心情好了许多啊)!最大的问题是出租车太困难了,我住海棠湾9号,公交车出租车都非常少,只好从朋友拿来一辆车自己开。不过天气很好!夫人也很满意。下次去三亚一定登门拜访哈