悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[灌水闲聊] 好久没来报到及告罪

自从接下池水大大的版主后,未能履行版主的日常工作,为此今天特意上来发帖告罪!
     对于接下来悠泳蓝天论坛接下来的发展及定位我谈谈以下2点:
     1.目前常州游泳人群还是两级分化比较严重,特别是蓝天俱乐部,以一大批60及70为主,80 90后为辅,60、70主力军平时的圈子比较固定且集中,我作为80后可能对于我这个年代的有共同语言,所以接下来我更多的是发动一些常游的爱好者加入我们这个常州本地的游泳俱乐部。
     2. 我会重新整理常州游泳场馆、价格、联系方式,同时更新各场馆蓝天成员,方便不同的游友能结伴锻炼及交流切磋。

以上~
稀客呀
蓝天的线下线上活动都没见你参加呀
不过也无所谓,能回来看看就不错啦

anan 发表于 2014-12-8 19:19
稀客呀
蓝天的线下线上活动都没见你参加呀
不过也无所谓,能回来看看就不错啦 ...

所以想重新拾起来。
  前几日下班路过金陵江南,看到游泳馆还有灯,于是停车探馆,原来凌波王子已经转让。
  江南记忆着我第一次参加群活动的影子,所以昨天上来了。
  我以后应该会固定在莱蒙银座了,泳池虽然只有25米,但水质、地暖、干、湿蒸、健身 全部都有,我觉得冬天游泳后蒸一下会更好(最早亚洲游泳习惯那边的洗澡条件了)