悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

鰾杆子你丢人吗?还是赶紧把帖名改了吧,丢人自己丢别.....

鰾杆子-你的这帖实在是无法让我高看你,我等你几天回复我的问题你都不回,我只好另起帖说说我对你的看法

1---你要是想发帖发表你的看法,你不应该用我鲤鱼红的名说遇见了谁,
你这样做是不是因为你只有这样做才能引起注意,还是自己都讨厌自己的作为,只好借用其它ID名

2---重庆北碚区冬泳协会--你不认识字还是装呀,这几个字里你给我找出野人这两个字,你也好意思往脸上贴
这个协会和你说的野人有什么关系,你是不是在装装连孙杨都敢说是代表野人参加奥运会了。

3---你打着野人旗号招摇,你能代表野人吗?好好省视一下自己,你有什么资格代表野人,

4---野人的名号是你想用就用的吗?你一出声就有人已经说了--我们野山部落的群友也是简称野人,
后面还跟着三个捂嘴笑的笑脸,你是那一路呀连话都不敢回人家

你看你够多可笑,还是别借我名说什么了,把帖标题改了吧,
给自己留点余地,别弄的这么没品。
另外你弄的那几句

他日识得野人猛
方知泳界天外天

你要是真想让我见识一下野人猛你就把你在万州的比赛名次和比赛用时标出来,否则你还是用你后面那句,好好警告下自己--方知泳界天外天。
你别是都没参加比赛吧别让我失望呀---鰾杆子,你不是靠吹的吧,没比赛吧。

我很关注你是不是参加了比赛,你要是没参加比赛,还在这里借名发帖你可就连裤子都掉了,丢人丢的到家了,你没脸见你家人呀

鲤鱼大哥不必动怒
我不来上网久了
只是在万州听说你来了
忽然想起了江湖上曾经的往事
目的是不想与你走丢

我们都老了
让年青人们去捣腾吧