悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

★【游泳日记】约束自己坚持的一种方法,呵呵!

佩服!!!厉害——,

白鲨:你放松游的蛙泳比我自由泳都快,叫俺情何以堪

谢谢您的支持!飞鱼有您的关爱更精彩!
让我们在悠泳新的家园,继续弘扬“游泳健身、自由平等、团结奉献、快乐生活”的飞鱼理念,以“让更多的人学会游泳”为己任,共创飞鱼美好的未来!

1:坚持,2:领悟,3:进步!希望白鲨的泳技更进一步。

老的房子 发表于 2015-1-6 08:10
坚持,坚持,再坚持。
加油,加油,再加油。

谢谢鼓励!!
很久没见游泳了!

秋云01 发表于 2015-1-6 12:22
佩服!!!厉害——,

呵呵!
不行,我的动作难看死了!要努力啊!
谢谢!

丹麦美人鱼 发表于 2015-1-6 12:51
白鲨:你放松游的蛙泳比我自由泳都快,叫俺情何以堪

美姐,又在谦虚啊!!
你自由泳,比我蛙泳快多了,我都跟不上你,呵呵!

奇异兔 发表于 2015-1-6 14:15
1:坚持,2:领悟,3:进步!希望白鲨的泳技更进一步。

谢谢鼓励!!
进步是没有的,定型了,进步不了啊!呵呵!

在游泳中收获快乐,在快乐中提高泳技,通过泳技障显成绩,而成绩使你是美女眼中的白马王子。

今天2015年1月6日,星期二,共游了2000米(其中:第一个1000米19分08秒,第二个1000米19分57秒,在游进途中,其中第一个400米7分37,第二400米7分57秒),

本打算只游1000米,下水前,发现游泳池里有个游长距离自由泳者(不认识,戴的江城帽子),他自由泳比较快,而且转身是“前滚翻”,动作很潇洒,所以,就有冲动想跟一下,看看怎么样,结果一跟上去,感觉很快,自己很吃力,咬牙跟了400米7分37秒,然后,又跟了一个400米7分57秒,最后1000米19分08秒,这个不算成绩,我当中有停顿!呵呵!
      本来觉得今天锻炼效果不错,后来又看到(乐泽)小高游自由泳,他每次都是3000米长游者,所以,我蛙泳跟了他1000米19分57,这个千米感觉很轻松,不怎么累,最后练习自由泳慢划水结果还是33次和34次,没进步,大漠自由泳50米划手只要32个,厉害啊!要向他学习!哈哈哈!

老玩童ZF 发表于 2015-1-6 20:15
在游泳中收获快乐,在快乐中提高泳技,通过泳技障显成绩,而成绩使你是美女眼中的白马王子。 ...

老顽童,语出惊人!呵呵!
不会这样吧!

好勤奋的大白鲨 学习了

今天2015年1月7日,星期三,共游了1500米,
      今天二炮水温比较低,下水不敢站,一个人慢慢的游了1000米蛙泳用时21分31秒,呵呵!这也太慢了吧!
最后,还是练习几百米的自由泳慢划手,结果今天50米自由泳划手次数是34次和35次,还退步了!怎么回事??
      我对低水温过敏,所以早早起水了!

游泳日记
     今天2015年1月8日,星期四,没有长游,练习了自由泳慢划手!
      还是水冷过敏,不敢多游!     
      不过,今天50米自由泳划手31次和32次,终于有了进步!呵呵!

秋云01 发表于 2015-1-6 12:22
佩服!!!厉害——,

不行啊!!
要学的东西太多了!呵呵!