悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

★【游泳日记】约束自己坚持的一种方法,呵呵!

梦游来咯..... 201009251258143185.gif

2015年1月16日,星期五,游了2000米,其中1000米用时20分39秒(用了8-9成力),
      今天一下水就连续游了1000米,后来和小皮游了400米蛙泳8分02秒,比较轻松,呵呵!
      又练习了自由泳慢划手,还是33次,没进步!呵呵!

昨天是,2015年1月17日,星期六,
      在古龙山庄,飞鱼游泳俱乐部联谊会!呵呵!

革命尚未成功,同志还需努力!

可可虾 发表于 2015-1-18 09:49
革命尚未成功,同志还需努力!

那是必须的!

加油啊~!向你学习,坚持不懈~!

馬力 发表于 2015-1-19 11:00
加油啊~!向你学习,坚持不懈~!

谢谢鼓励!!
呵呵!向高手学习!!

2015年1月19日,星期一,1000米蛙泳19分58秒,
      今天遇到了以前在江汉桥游泳的,平平,他游的不错,速度也很快!所以跟他一起游了1000米,
到了950米他以为游完了,所以耽误了时间10秒,所以正常应该是19分58秒!
      今天大山带我一口气游了300米自由泳,我自由泳不能长游!一般都是百把米,呵呵!下次要游400米,
后来,还是练习自由泳慢划手,结果还是50米,32划次,没进步!

2015年1月20日,星期二,好像只用了8成力,1000米蛙泳19分49秒,
       还是和姜平平一起游的,今天游的很轻松,没怎么费力,一点也不累,一看表,进了20分钟,呵呵!

猛男啊!还是那么猛!

深深的兰 发表于 2015-1-21 12:51
猛男啊!还是那么猛!

你是哪位美女网名叫“深蓝”吗?
呵呵!

2015年1月21日,星期三,自己一个游了1000米19分57秒!
     今天去的比较晚,下水时遇到平平,本想和他一起,但他已游完了,无奈之下自己独立游了一千米,其中,前400米7分57秒,最后刚进20分钟内,比较累!呵呵!
    后来,练习自由泳慢划手,今天进步了,又一次50米自由泳划水次数是31次!!呵呵!

我是男的,咱们在泳池见过,当时您觉得我的泳姿不对,现在一直纠正改进中,找机会来二炮请教您!

深深的兰 发表于 2015-1-22 10:38
我是男的,咱们在泳池见过,当时您觉得我的泳姿不对,现在一直纠正改进中,找机会来二炮请教您! ...

您客气了!!
我的动作问题也是一大堆啊!!谈不上教,只能相互切磋!
呵呵!

2015年1月22日,星期四,自己一个游了1000米19分48秒!
     今天不知道是不是算独立游的,开始自己一个独立游,当游到400米时8分17秒,后来看到了一个胖子游自由泳很快(好像姓“顾”),我就跟他后面游,所以速度带的很快,他的自由泳的一个转身(前滚翻)一下,就把我甩几米远,我跟在后面很吃力,每次都要追赶,最后1000米19分48秒,呵呵!
    自由泳任然没进步!要加油啊!

另外:问了老何那个胖子他叫“顾浩元"!