悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 三文鱼飞鱼

【通知】2015飞鱼神农架清凉避暑-----免费度假计划。

可可虾 发表于 2015-6-18 18:08
三哥,在汉口火车站还有长途汽车可直接到木鱼镇,六、七个小时。到了木鱼镇沿途停,150元。

长途汽车太搞人

浩子哥 发表于 2015-6-18 19:30
三哥好;浩子哥改为第二批17---22号    带夫人  共2人  符合457条  麻烦了。 谢谢 ...

第二批是夫妻档

水晶鱼儿:报名参加第一批,符合第7条, 带父母二人。

江丽 发表于 2015-6-18 13:23
去年参加过汉阳的徒步,不知算不算呢?和老房子是一队的。

江丽同学参加过两次以上的飞鱼重大活动,符合要求,谢谢你对团队活动的支持!!!

可可虾 发表于 2015-6-18 18:08
三哥,在汉口火车站还有长途汽车可直接到木鱼镇,六、七个小时。到了木鱼镇沿途停,150元。

虾虾,这趟车没有推荐,是因为全程长途车,高速限速,全程得8个小时以上,乘座时间太长,非常累人。

季节654321 发表于 2015-6-18 08:56
我也想去但是不知是否符合条件,请审核,如果审核通过随便哪一批都行,如果没通过继续努力,谢谢。 三哥我 ...

季节参加过2次以上群的户外大活动,符合条件。谢谢支持!

歆享 跟晶晶 晓绿 三多同批 嘿嘿 符合条件7

符合第四条,报名,三哥可是我时间目前得待定,比较有把握的是第五批或第六批

三文鱼飞鱼 发表于 2015-6-16 16:27
报名提示:
1、跟帖报名。必须本人亲自跟帖报名,不接受替代报名(亲属朋友除外)。
2、报名截止。6月30 ...

不知天使姐姐我是否有资格免费参与?

不知天使姐姐是否够资格免费参与???

249890677 发表于 2015-6-19 18:32
不知天使姐姐我是否有资格免费参与?

天使有资格参加,这是肯定的。你对飞鱼的支持,几年来一如既往。谢谢你!

帮群里阿健报名(以田园亲友名义报名).2人,全自费.参加第六批
备注:只因当事人无法注册,当事人与三哥沟通后才代为报名!

感谢三哥!
镂空的贝壳报名第三批,符合条件4、9,带家属1人(女)。
暂代暮色占个第三批的坑,她待注册后再自己报名。

江丽 发表于 2015-6-18 11:42
三哥,谢谢了!请批准吧!

恭喜江丽加入 第五批旅游,很高兴和你一路同行!

江丽 发表于 2015-6-18 11:42
三哥,谢谢了!请批准吧!

恭喜江丽加入 第五批旅游,很高兴和你一路同行!