悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

飞鱼神龙架清凉避暑第四批活动汇报

第四批神龙架度假同学2号晚到的家,本组同学都是单位领导,骨干,工作繁忙,实在没时间,俺们可爱的付组长紫貂美女在回来的动车上就辛苦的写好了汇报贴,委托我代发,  因昨晚飞鱼论坛打不开,直到今天才发帖,实在不好意思。废话少说,下面言归正传。
      727,参加清凉避暑第四批滴全体队员(除慧宜请假推迟一天外),在何长青政委的带领下,8:05分准点在汉口站集结出发,中午12:00和雁哥带领的第三批队员完成无缝对接,在举行隆重的队旗交接仪式后,平安抵达木鱼镇,按常规完成套票团购,旅游计划编制等一系列前期准备工作。 QQ图片20150804221333.jpg P50728-082610.jpg P50728-082615.jpg

评分

可可虾 + 5 + 50 + 5 快乐飞鱼!
供销合作 + 50

再顶,其中的交通和景点介绍地,供2017第二届飞鱼神农架免费度假的同学们参考!

热身篇:天生桥、神龙坛休闲热身游。由于慧宜推迟一天抵达,本批次又有五天游玩时间,大家决定边玩边等,第一天只安排两个近的景点热热身。

QQ图片20150804222956_副本.jpg P50728-083301_副本.jpg P50728-085352_副本.jpg

颓废篇:神龙顶高强度一日颓废游。7:10分出发,8:24开始登顶,12:00全员登上神龙顶,13:00下山,14:40全员平安返回停车场,陆续游玩板壁岩、金猴岭、神龙谷观景台、瞭望塔、小龙潭等景点,17:30左右返回驻地,和三哥三嫂一起聚餐弄了18听啤酒,然后集体腿废了。

file:///D:\My Documents\Tencent Files\123568734\Image\Group\~STPWW@XFW)K%41P~V6A)0G.jpg

湿身篇:大九湖徒步骑行湿身游。7:25出发,10:30抵达大九湖景区,徒步环游了7、8、9湖,骑行观赏4、5湖,畅游坪阡水库,7名飞鱼队员全员下水,年龄跨度8-63岁。 99.jpg 999.jpg

放松篇:天燕、官门山慢节奏放松游。相比较前两天的强度,今天强度和节奏都下来了,今日亮点,剪影、自拍。

7.jpg QQ图片20150805011935.jpg

9.jpg 4.jpg

越狱篇:香溪源凌晨徒步翻墙游。套票行程全部完毕,经提前探路决定,5:30出发徒步前往香溪源成功完成翻墙游,赚了210元晚餐费,晚餐包谷酒、黄酒、啤酒三中全

后记:本批次创下了多个之最。登顶队员年龄最大、最小;水库下水人数最多;下水年龄最大、最小;自选动作最多。
遗憾滴是木有深度游玩神龙谷,木有观赏到神龙架日出日落之美。留到下次吧  呵呵。
再次感谢飞鱼 ,感谢三哥 感谢同组泳友的互相照顾,有了这次难忘的 快乐的假期。
另外  友情提示,景区游览套票60岁以上半票,我这次忘了买半票,给林区做了贡献  哈哈!
今天先到这里,请同组的同学们补充感想和照片啊  !飞鱼的旗帜传给了下一批同学 0.jpg
家味道的菜味道很不错 ,等待火车的时间,还可以打麻将 哈哈 有图有真像的哦 。

燕姐辛苦了!难忘的假期回味无穷!
谢谢飞鱼和三哥给我们创造这么好的机会,谢谢何组长的辛苦付出!谢谢姐妹们的快乐同行!还要谢谢我们懂事的小宝贝涵涵小同学!

燕姐辛苦了!
感谢三哥的无私付出,让我们有了这次神龙架的开心之旅。还要谢谢我们可爱的何组长和紫貂组长,是你们的精心安排和悉心照料,才使得我们这组虽说年龄跨度大,但不论是登神龙顶还是亲湖游泳大家都能够步调一致。燕姐的多才多艺和小无烟的童真也给我们组增添了无限乐趣,大家在享受大自然旎丽风光的同时,也感受到飞鱼大家庭的和谐友爱。一周时间虽短,趣事多多,还在慢慢回味中……

燕姐图文并茂,报告写得很好。赞一个。

第四批同学,在何常青政委的带领下,紫貂、水精、慧宜、燕姐、无烟和小无烟密切配合,从照片上可以强烈感受到大家玩得是多么的开心。

借助飞鱼这个平台,大家以共同的游泳爱好为基础,开心出游、开心玩乐。开心是硬道理,其他皆是浮云。
谢谢大家的参与!
愿大家开心快乐永相伴。。。

紫貂和燕姐辛苦了,为我们的神龙之行写下了如此精彩的纪实,让我们有时间可以看着文章,重温快乐的神龙之行

还有好多出彩的片片木有展示咧

燕姐这一批的也玩的好嗨啊!
    每一批都有每一批的特点,好精彩!!

何方 发表于 2015-8-5 09:20

这皇帝当得

何方 发表于 2015-8-5 09:20

党代表,精彩的照片在你的相机里啊  你补充呗