悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

求2012伦敦奥运会游泳男子决赛的高清视频(已分享下载)

论坛里的链接都失效了,麻烦有视频的兄弟共享一下,不甚感激!

感谢“莫召奴”的点拨,我已下载,现分享出来
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDwHyyX 密码: 9ccm

莫召奴 发表于 2015-8-6 20:01
这里试试,也许需要翻墙:
https://www.youtube.com/watch?v=Pe3I8NkR5oQ&list=PLqy5FAUurlZozJAGhLDfLQ9MxrD ...

谢谢,可以看,但是还是不够清晰,跟cctv标清的差不多,应该有朋友放在百度网盘之类的吧,请分享一下吧

游_侠 发表于 2015-8-6 21:19
谢谢,可以看,但是还是不够清晰,跟cctv标清的差不多,应该有朋友放在百度网盘之类的吧,请分享一下吧 ...

把右下角齿轮处的设定调到1080,除了帧率低了点外,应该是可以接受的了。

Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps 2727kbps [V: h264 high L4.0, yuv420p, 1920x1080, 2727 kb/s]

莫召奴 发表于 2015-8-7 08:45
把右下角齿轮处的设定调到1080,除了帧率低了点外,应该是可以接受的了。

Video: MPEG4 Video (H264) 1920 ...

清晰了很多,谢谢你!

已下载,现在分享出来给大家

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDwHyyX 密码: 9ccm

赞一个!!!  发表于 2015-8-8 00:32

这个高清非常好,谢谢楼主