悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 陶陶夭夭

飞鱼神龙架第七批旅游报告贴(9个娘们本年度收官游)

神龙,神女!

苹果绿的收官报告,读起来似乎里面含有点儿淡淡清香的神农架黄酒味。
苹果绿很有组织能力,这报告也写得妙趣横生。PFPF。

此第七组全是娘子军,可计划办事游玩乃至喝酒,一点不含糊。
喝酒最多的、酒量最大的,要数这组。到最后,我是被喝酒得只有缴械投降的份。当时想,若是山页大哥和雁哥在,这里将是什么地方?----神农酒战场。

仔细琢磨,人的一生,总是与痛苦、快乐相伴,只是量比不同而以。若每个人多创造寻找些快乐,少酿造丢弃些痛苦,这个世界将会多么的美好!

女人们开心随性的神龙之旅,除了少点男人,很惊艳的游记,片片也很好看。

可可虾 发表于 2015-8-23 09:08
神龙,神女!

可可虾的“神点评”

三文鱼飞鱼 发表于 2015-8-23 09:25
苹果绿的收官报告,读起来似乎里面含有点儿淡淡清香的神农架黄酒味。
苹果绿很有组织能力,这报告也写得妙 ...

谢谢三哥给我们大家游玩的机会和让我做组长的机会,谢谢三哥的表扬。我跟三哥一样的想法,多创造寻找些快乐,丢弃忘记痛苦。向前走,明天会更好!

文武不全 发表于 2015-8-26 11:38
女人们开心随性的神龙之旅,除了少点男人,很惊艳的游记,片片也很好看。 ...

亲爱的文武居然用了“惊艳”一词,哈哈,不过这是我比较喜欢的一个词。

内容详实、风趣幽默、文采飞扬。

确实惊艳

好可爱的苹果绿,好生动有趣的报告帖,好一个娘子军团,都说女人半边天,你们九个娘们在神龙架独自撑起一片天啊 , 大赞!

不过 还是有三哥这个大男人在后面默默的给你们撑腰呢

袁君哎游泳 发表于 2015-8-27 18:00
内容详实、风趣幽默、文采飞扬。

袁君哥的名字才特别呢,谢谢抬庄

开心大笑 发表于 2015-8-28 07:02
确实惊艳

大笑哥,下次有机会给你讲没曝光的笑话啊

江南燕 发表于 2015-8-28 10:10
好可爱的苹果绿,好生动有趣的报告帖,好一个娘子军团,都说女人半边天,你们九个娘们在神龙架独自撑起一片 ...

好遗憾没跟燕姐一组哦,好怀念我跟燕姐一起的野游处女游。争取下次活动去碰燕姐啊

江南燕 发表于 2015-8-28 10:12
不过 还是有三哥这个大男人在后面默默的给你们撑腰呢

三哥是我们女人背后的男人三嫂别乔气哦

这帮娘子军好扎实啊!!