悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: youyong

论坛的发帖规范和要求

1,如果以专业的游泳论坛为目标的话,游泳各方面类别的细分是必然趋势。我认为目前部分非热门的游泳相关版面还是必不可少的,例如资讯版和游泳摄影美术版。一方面可作为网站内容的必要补充,另一方面也是作为游泳相关的宝贵资料收录。而且既然存在这方面的爱好者,在网络资源许可的情况下,是可以存在这种非主流的主题的。如果有水球、韵律泳、跳水、潜水等资料,也还可以再开版。[em11]
2,个人通讯录不要跟帖的问题,指的是在他人通讯录里不要再发自己的通讯录,像kingofsea说的回帖欢迎的情形是可以的。
3,点绛唇说到的是好问题,我们几乎有一半甚至更多的时间处理这种事。作为一个新手来到新论坛总是跃跃欲试,多争取表现,拉拉关系。我很明白这种心情。但对论坛认真负责的管理者cherub来说,他是感到很头痛的 所以在跟他交流时我也经常叫他不要太紧张这方面的帖子,放轻松点嘛,哈哈。其它版主也可以自由掌握,适当放宽尺度,偶尔也可以轻松一下,不用老是盯着版面删帖[em12]。不过话说回来,悠泳论坛的特色和精华也正是这些技术版面,如果其中掺杂了很多水分或者要翻好多页才能找到相关资料,那它的价值也就下降了,甚至会令人丧失兴趣。这个作用在论坛的其它版面也是适用的。因此才需要强调禁止空洞无内容的文章,即灌水。对于刚才说的新手的文章,如果是关于游泳技术问题,有参考性的,可以保留;如果是关于趣事聊天或者日记式没有违反版规的,可保留一段时间(半天、一天、几天不等由版主掌握),再作删除或对有保留价值的转移其它版面。这也是之前cherub强调的定期整理版面的主要目的。
4,上一点是照顾论坛新手的一个举措,如果来多了在老鸟的指点下或自己突然醒悟了,趣事聊天日记之类的帖子还是不要发在技术版。请多去泳友休息室看看,从名字上看就可知道是灌水的地方,而且在diandian的管辖范围内相信不会怕没有人气。需要注意的是,这里允许灌水,但不允许如:哈、哦、好、ok这样的低级灌水,因为这样的帖对任何人没有任何作用,除了耗费时间。善意的灌水可以调剂情绪活跃气氛也可以增进了解,这样的版面除了休息室还有会员俱乐部。我做管理员这么久了就没怎么删过帖……
5,网站是建立三年多了,论坛是建立一年多一点点(半个月前才庆祝论坛一周年啊[em11])

很高兴大家留下这么多的宝贵意见,这在以前是从未有过的,我们向最佳游泳论坛的目标又迈进了一大步。能跟大家交换意见使我获益不少,欢迎大家继续反馈,谢谢!
ok ok!
我也坚决支持。我一定用精华来充实网站。
年轻的我希望大家多多支持,我在充电我在实践,希望未来做一个及格的教师教练。
站长在这里给了我很好的机会,可是我让大家失望了。。。。。。
在面对就业和择业的我,我未能为大家很好的服务。。。!~
我很期待我的一切都落定的时候和大家来分享更多的游泳技术、信息资讯。。
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
我期待的前提就是网站越办越红,站长的说法很好。。为了打造世界一流的网站,我们要规范,用规则来办事。。。。来火红。。。
祝各位兄弟姐妹,快乐。健康游泳。。哈哈。~!1

我也有这个想法。

以下是引用为自由在2003-9-25 9:17:12的发言:
对于精华老帖C超或站长可将其打包,作为本站精华供后来者DOWN方便学习收藏,对本站也有永久性的意义。
赞成,鼓掌。
坚决支持!
无规矩不成方圆,一定要有自己独特的特色,这是和其他同类网站的差异区别。
可以考虑商业化运作模式,在国外的体育营销的经验还是很多的,在国内俱乐部运作还并不多。
cherub确实是一个非常认真的有责任心的斑竹!

[s:48] 一定按照要求。

坚决支持!
没有规矩,不成方圆。
一定要有自己的特色。
在此大家要和谐发展。

没有规矩,不成方圆。严重支持!!!

千千纸鹤
标题: 您的文章被评分
时间: 2008-11-26 20:47
内容: 您发表的文章被 千千纸鹤 执行 评分 操作

对您的影响:威望:5

发表日期:2003-09-23 22:02
所在版块:版务办公室
操作时间:2008-11-26 20:47
操作理由:

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

哈哈,这么古老的帖子竟然被加分,心下甚喜,心下甚喜

没有规矩不成方圆,同意站长的观点,悠泳网就是游泳爱好者的一个平台,广泛的交流游泳技术、情感、可以增强网站的凝聚力,我们的游泳事业才能不断壮大。

支持!并坚决遵守本站的行规!

本人在文章中的粗话:高xxxxx交,拿xxxx辣椒,已经删除,并检讨,今后注意。

论坛的发帖规范和要求
=
以下是严禁发表的帖子,版主发现必须马上清除:
  1.带有反动或色情内容的帖 ...
youyong 发表于 2003-9-22 13:45

以下内容十再是美得很,才发现!
      本人作为其中一员好像一直向这个目标努力啊(自我表扬一下)——

悠泳论坛是大家的成果,也请大家珍惜论坛上和谐融洽的气氛,自觉遵守版务版规,发扬友爱互助的精神,保持轻松愉快的心情,继续充分享受我们的论坛。有默契的论坛是文明的、有秩序的,是论坛用户高素质的体现,这才是“全球最佳游泳论坛”的根基。

很少在这里发言发帖,今天也得好好学学,争取多发言!!