悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

请使用了以下弱密码的用户立即修改,否则无法使用论坛

经检测,论坛有为数不少的用户使用了弱密码,容易被暴力破解。
这部分用户将被禁止使用,除非更改了新的密码。
弱密码组合如下:
%username%
%username%%username%
%username%123
%username%123456
woaini
makelove
qwert
1q2w3e
qazwsx

存在以上密码组合的用户请即修改密码,否则无法继续使用论坛。

管理员啊,这几天都被发广告的占领啦,赶紧解决啊

悠友没帖子,全是广告贴。

管理员好:
       我有一个账号,2006年注册的,有两年没有登录了,账号是andydongyu,密码已经不正确了,用邮箱找回密码,但之前注册的雅虎中国邮箱(如果记忆没错的话),现在已经关闭,不能使用邮箱找回密码,还有其他方法找回密码吗?账号很重要,有以前的资料。谢谢。

怪你过_QJQh6 发表于 2016-7-3 18:39
管理员好:
       我有一个账号,2006年注册的,有两年没有登录了,账号是andydongyu,密码已经不正确了, ...

已发站内短信给您,请查收。

我又回来了