悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 真水无香

汾河冬泳摄影专栏

引用第13楼真水无香2005-11-22 18:51发表的“”:

冰上美人![p:5] [s:24]  [s:24]  [s:24]
此图片06年10 月底由蓝天龙拍摄于龙源泳池。,baiye 先生配诗,感谢二位。
06年10月底由蓝天龙拍摄于龙源泳池
偶尔翻出去年元旦由一位记者给拍摄的片子,顿觉凉爽!
感觉去年冬日的凉爽
美哉!汾河!

壮哉!勇士!

靓哉!美眉!
姐姐好喜欢你的照片
冬泳新人一剪梅
蓝天龙摄影
冬泳新兵夏天的天空  摄影蓝天龙
你好,真水无香.看过你的摄影作品后想说点看法,只是建议.不一定对.你的作品非常好.如果要把他们分类,再编成一个主题或专题.而且要图文并貌我想会更好,以后会成为更有价质的珍贵资料.我和蓝天龙兄弟说过这个问题.他以接受.并出了几个好的精品.不知道你意下如何?
引用第84楼健康快乐海豚2006-11-17 14:17发表的“”:
你好,真水无香.看过你的摄影作品后想说点看法,只是建议.不一定对.你的作品非常好.如果要把他们分类,再编成一个主题或专题.而且要图文并貌我想会更好,以后会成为更有价质的珍贵资料.我和蓝天龙兄弟说过这个问题.他以接受.并出了几个好的精品.不知道你意下如何?
教练你好!原谅迟迟才给您回帖。您的建议非常的好,更正一点,以上图片有一部分不是我拍照的,好多是蓝天龙的杰作,我只是拿来而已。我的摄影技术平平,对于每次活动的实况也是记录一番,有很多活动的现场图片都在我这里珍藏着,回头有时间把这些整理一下,按您的建议做个分类,再次感谢您!
为了健康去冬泳,锻炼意志去冬泳,寻找快乐去冬泳,体会清凉去冬泳

好啊
香姐姐,今天又没有游泳, 你不去,我真的快坚持不下去了。
哇,好羡慕哦。 [s:31]  [s:31]  [s:31]

[fly]姐俩好[/fly]