悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

[求助] 什么情况下,会被淹着呀,比如抽筋,呛水吗?还有那些...

什么情况下,会被淹着呀,比如抽筋,呛水吗?还有那些情况呢?

新手有点害怕,请各位熟手介绍一下注意事项吧,就是担心自己被淹着。

我刚学2周,以前从来没有游过泳。

我现在尝试着在1.6米的水里游,翘脚站在水里,水正好在脖子这个位置。

我去游泳馆也是自己去的,我在1.6米的水池有点担心。我害怕被淹呀!

所以问问,有什么注意事项呀,我虽然站在水里脑袋能出来,但是我害怕我站不住怎么办呀。

浅水区才1.2米,每次去的人太多,根本游不起来,地方也小,所以还是喜欢在1.6米水深的地方练习。

淹死一般有两种,1,一点都不会水,意外落入深水,如没人搭救几乎定死无疑。
                2,会游泳,游的过程中突然猝死,一般这样的人还没溺水或呛第一口水就已经死了。

回复 支持 1 反对 0

先学会不怕水,再改变习惯进水里就不要用鼻子吸气,再学会憋气学在水中吐气,进水里摔倒团身就可浮起,再站立,这些都可在水里练习。确实做到了不用鼻子吸气,会在水里吐气,摔倒团谁能站起,再学蛙泳,爬泳。。。。。。

塞外老客 发表于 2016-8-2 20:35
先学会不怕水,再改变习惯进水里就不要用鼻子吸气,再学会憋气学在水中吐气,进水里摔倒团身就可浮起,再站 ...

水里摔倒后,怎么起来呀,这个我也不敢练。
我如何练呢?我不敢模拟摔倒,就怕真起不来了!

wayongstart 发表于 2016-8-3 09:59
水里摔倒后,怎么起来呀,这个我也不敢练。
我如何练呢?我不敢模拟摔倒,就怕真起不来了! ...

摔倒团身抱腿自然就浮起来了,伸腿就可以站起来。

塞外老客 发表于 2016-8-3 19:44
摔倒团身抱腿自然就浮起来了,伸腿就可以站起来。

多谢老师指教呀。太重要了。

在水里站起来你可以在浅水区练练啊…再就是可以学踩水不是?