重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

我的课---实拍解析地中海膳食,分享希腊美景(上)

周四8月18日晚8点,51张ppt 解析食谱地中海膳食,希腊意大利西班牙实拍美食美景,听课的同学一定晚餐吃饱吃好。饿了我可不负责任。扫码听课即可。茄子健康Sara直播间。
实拍地中海膳食(希腊,意大利,西班牙)分享希腊美景,解析地中海膳食七大核心,如何能平衡好坏胆固醇,缓控血糖,降低三高慢病发病率。感谢sarasaralee会吃会练群群友萍水相逢意大利拍摄,羽毫希腊补充拍摄,同学小杰西班牙拍摄。明天或者后天时间都可以。先讲上半部分,地中海膳食宝塔分析,前三个核心。

幻灯片1.jpg 幻灯片3.jpg 幻灯片14.jpg 幻灯片21.jpg 幻灯片27.jpg 幻灯片38.jpg 幻灯片40.jpg 幻灯片42.jpg 幻灯片48.jpg 幻灯片51.jpg

美,感谢分享!

炫富哪?还是让我们普通民众产生羡慕、嫉妒、恨的心理哪?我也对食品有研究,那天我家一堆穷亲戚三姑八大姨问我,你说你研究食品和营养你告诉我们怎么吃才健康。我本想把什么膳食金字塔啊,什么科学配比啊捣鼓一遍给她们听。后来我看了看这些俗的一塌糊涂的中国百姓那张朴素而又务实的脸,想了想我们天朝的食品安全,发达的“食品添加剂”产业。用了20秒严肃而又深刻的思考后我对她们说-------------------什么都吃最健康。八大姨立马显出不削的目光“切!还食品专家哪,你看,你看,你看我这什么都吃胖的腰围都缠了两圈游泳圈了!!”我木讷的看着八大姨,笑了笑……

youjindaren 发表于 2016-9-23 17:04
炫富哪?还是让我们普通民众产生羡慕、嫉妒、恨的心理哪?我也对食品有研究,那天我家一堆穷亲戚三姑八大姨 ...

这就是炫富了?你也太逗了。

什么都吃可以,关键是量化,比例。

你吃西瓜,一次半个就多了,坚果好,也不能一下子吃半斤。

营养学核心就是膳食多样化合理搭配。

你以为一句什么都吃就是营养专家?

我大学营养学本科都白学了。

实拍解析地中海膳食分享希腊美景(上)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bcfdfea0102x4ep.html