悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城转让/合作DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[原创] 今年54岁了,今天游了1000米蛙泳,用时18分56秒!

今天是2016年9月25,状态不错,1000米蛙泳18分56秒,
     今天遇到海工老陈(玉乐),让他自由泳带头,我蛙泳紧跟他后,老赵(水上非)蛙泳跟第三,前面老陈速度有点快,平均速度每百米是1分51秒,前400米是7分27秒(我每圈都会看表),今天状态很好,所以不太累,扣除其他耽误几秒,估计成绩还好点,不过也不错了! 呵呵!

我已经用了洪荒之力了!
      鬼知道我都经历了什么,太累了,我感觉我都要死了。
      我已经很满意了!

厉害!感觉技术含量比较高,而不是体力。

古士泳 发表于 2016-9-26 14:15
厉害!感觉技术含量比较高,而不是体力。

我的技术动作很差(自己认为),想改,总改不好,就没改了,呵呵!

前段时间一直都是在19分30秒左右,昨天不知觉进了18分,哈哈哈!

去年手术,胆囊切除,一直都游的很慢在1000米在22分钟,今年好像状态不错,所以提高了速度21分钟,和20分钟,呵呵!

今天是2016年10月5,总共游了2500米,第一1000米蛙泳19分47秒,第二个1000米蛙泳20分37秒,比较爽,呵呵!
      和祥游泳停馆4天,今天终于开馆了,任然我蛙泳跟李教头1000米(就我们2人游),今天状态好像不太好,游到700米感觉有点累,但看了计时表,速度并不算太快,最后1000米蛙泳19分47秒(好像和上次游18分56秒感觉差不多累),估计频率节奏没把握好吧!
       后来,李教头又带我们游了1000米蛙泳20分37秒,老赵+我+姜师傅+光头,这个1000米非常舒服,基本上没费力,很轻松,频率也很慢,游下来基本没踹气,估计这就是悠到游效果吧?哈哈哈!

昨天是2016年10月16,共游了1300米,跟季老师1000米蛙泳19分18秒,
     这几天比较忙,下午基本没时间去游泳,所以正好晚上有点时间8:00才去,本来想一个慢游2000米,结果遇到季老师(和祥),他是高手,所以请教他蛙泳一些动作要领,但还是学不会,算了直接让他带我游,呵呵!
     前面500米9分43秒他用的蛙泳,他的蛙泳动作不错,速度也很快,后500米9分35秒,他用呼吸管自由泳带我,这个速度我跟的有点吃力,但还是坚持下来了!自我感觉锻炼效果不错!要坚持啊!!

白鲨谢先生餐厅 发表于 2016-10-5 21:32 今天是2016年10月5,总共游了2500米,第一1000米蛙泳19分47秒,第二个1000米蛙泳20分37秒,比较爽,呵 ...

任应改为仍。

踏月归来 发表于 2016-10-18 17:38
任应改为仍。

您说的极是啊!!
仍这个字的汉语拼音我不会拼,拼了半天只找出“任”
哈哈哈!

太厉害了!

今天是2016年10月21,跟老赵1000米蛙泳19分41秒!
    下午去的比较早,先跟老高和老董放松游了1000米蛙泳,这个应该是比较好的热身运动,呵呵!
老赵是我们群里的蛙王,蛙泳速度非常快,经常在武汉市比赛得第一,7-8年前在海工游泳馆我给他测试过400米蛙泳6分45秒,50米比赛可以游到37-38秒,应该高手高手,他很少带头游1000米蛙泳,今天他破天荒带我游了1000米蛙泳19分41秒58(我的手表测试),老赵自己手表是19分42秒,因此可以证明我的手表是没问题的,哈哈哈!(因为有人认为我手表有问题,把速度计快)
    老赵带我这1000米蛙泳,感觉不错,老赵的节奏频率也比较好,游起来流畅,和跟大黄的感觉一样!估计老赵只用于7成力吧!希望老赵以后多多带头,这样游泳的乐趣也多多,呵呵!

今天是2016年11月6日,200米用时3分35秒,又有很多天没游了,自我批评下!
    到晚上8:30才有点时间,下水后遇到徐红,他是和祥的顶尖高手,让他慢带我游400米,结果开游后感觉他速度很快,我非常吃力,第一百米1分47秒,这种速度实在跟不上了,跟了200米用时3分35秒,不敢太拼,就放弃了!呵呵!
   后来,徐红自己游了1000米蛙泳17分41秒,我断断续续在后面跟了几百米,算是完成了今天锻炼!

厉害的,长距离蛙泳!

你不错哇,不错!