悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城转让/合作DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[照片] 参加2016水立方京津冀游泳公开赛

最超值的成人游泳近视泳镜,可配左右眼不同度数
             图片太多‘额
原文

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bcfdfea0102x96g.html

每年10月份在北京水立方都会举行北京市全民游泳大赛,这次是第三届,也扩大到天津和河北区域了,很多选手都是坐着长途车来到水立方比赛的。

去年我报名的是100米自由泳和100米仰泳比赛,两个都是第一名。奖品和证书在这里:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bcfdfea0102w0za.html  

2015北京水立方全民游泳大赛

今年也是报名这两项,可惜100米仰泳凑不齐仨人,就没办法比赛了。比赛当天才知道给我报的50米自由泳。说实话,减脂以来,无氧快冲刺的能力的确不如以前有肉的时候了。而且我也不喜欢憋气游,乳酸堆积的感觉,也都是四划一换气游50米,当然成绩也不会太好。我宁可游长距离,毕竟每天跑步十几公里,心肺功能,耐力还是可以的。

来到赛场,人头攒动,北京混的游泳爱好者大聚会呀这是。

熟人也都见了面了。

试水太可怕,比煮饺子还要恐怖。

赶紧逮到海豚鱼,互相拍几张照片,趁着大牌子底下没人。

正在摆拍,下面突然出现一个熟悉的声音:“都这么瘦了,就别拍了啦。。。。”

原来是海豚鱼,哈哈哈哈

赶紧合个影,后面居然没人。

谢谢海豚鱼把我拍得挺高的哈。

我是40到44岁年龄组的,有一个小时候练过游泳的刚刚晋级升到这个年龄组,所以我100米自由泳得了第二名,希望赶紧过两年,我升到45岁组,又能得第一名了,啦啦啦,哈哈哈。。。。

50米自由泳,我这个按照200米自由泳的游法当然不咋地了,第五名,泳帽一个。

第二名奖品不错,是防水的游泳桶包。

第二天来到赛场,成人比赛项目多,所以人更多了,换了一件蓝色ARENA,继续打酱油,拍照,今天是钟教练给我拍的,拍了几张我特别喜欢,谢谢钟教练!!

看看这比赛池中试水的有多少人吧!

水温估计28度,特热。

蝶泳换气时机也不错的。

仰泳的转肩,处理还不错。

我最喜欢这张,展翅飞蝶。

一组跳发,凑合看吧。

明年好好练一下,争取好成绩,不过主要目的还是刷脂,练马甲线啦。

游泳别退步太多就行。

另外我发现,每五岁一个年龄组,越往上,越胖,肚子越大,这也不是好现象。

基础代谢逐年降低,游泳的人一定要逐年减少饭量,要不,越游越胖,大有人在。

评分

polarbear1013 + 5 + 50 + 5 赞一个!
嬉水乐园 + 5 + 108 + 5 赞一个!

这是俺的奖品,居然拿小孩子的游泳衣(第一名全部为贝贝的游泳衣)糊弄事,这玩笑开得。
大概也就两个巴掌大小,腰围仅比我的眼镜宽一点点。八九岁的小孩子勉强穿的下。不知从哪里淘来的压仓货。

实力派啊。 要是有视频就更完美了。希望自己也能在这种赛事上大放异彩