悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城转让/合作DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

从新登录有感

最超值的成人游泳近视泳镜,可配左右眼不同度数
用独行悟空网名登录老是有麻烦,经常被关在门外登不上,试着用微信登上了。好使!我是悠网忠实网友,我爱悠网,悠网教会了我游泳,悠网打开了我的眼界。
还是用独行悟空登录好,知名度高!您可以和管理员联系,将登录遇到问题的画面在论坛上截图,看是否有共性。

公牛 发表于 2017-3-13 01:40
还是用独行悟空登录好,知名度高!您可以和管理员联系,将登录遇到问题的画面在论坛上截图,看是否有共性。 ...

您好版主:自从系统更新后我就登不上了,有一次您帮我登上了很开心,没几天又不行了,操作方法都一样,但系统反馈老说我秘码错误登不上,岁数大了跟不上形势,刚学会智能手机,昨天我试着用二维码扫了一下就成功了。您建议我用原网名,我试了还是登不上。

老伙计郭怡尧 发表于 2017-3-13 08:07
您好版主:自从系统更新后我就登不上了,有一次您帮我登上了很开心,没几天又不行了,操作方法都一样,但 ...

您好,您不能用原网名登陆,有可能密码记错了或输入密码时有误。我已将 独行悟空 的密码重设用站内短信发给您。您在电脑退出现有账号,用新密码登陆独行悟空后,选择关联微信账号,然后用微信扫一扫,以后微信登陆就可以用独行悟空这个账号了。

youyong 发表于 2017-3-13 13:17
您好,您不能用原网名登陆,有可能密码记错了或输入密码时有误。我已将 独行悟空 的密码重设用站内短信发 ...

谢谢您的指点,我试了,还是不行,(可能是我没整明白)我就用现有的方试凑合玩吧。用啥名字不重要。只要能登录就好。因为我已成泳痴了,实在离不开悠网。

悠网确实没从前热闹了

上次密码改了以后,给忘了,一年多一直上不来发言,只能浏览。申请修改密码也不行。直到前两周终于改成功了。其实悠网准入算严的,但为什么经常这么多黄色广告能钻进来呢,不明白。没有人气,只有挖坟贴。

我一直是注册名登录的,还好

我注册完就点的自动登录,简单。

我的号也是很长时间登录不上去,后来终于好了。不过感觉现在悠泳网的帖子更新的很少了。远没有12年那会热闹了。这是怎么回事呀、

很好的论坛,过去大家一同讨论游泳技术多好。  发表于 2017-6-9 10:21
哈哈,这还用问吗?大家都不来了,当然也就没什么更新喽。  发表于 2017-6-8 19:43