悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
返回列表 发新帖
楼主: youyong

有证潜水员欢迎前来报道!

哈哈凑热闹的~~~
网名: kydphoto
居住地:上海
证书: 没有
潜水经历:从小自己不要命乱潜。曾在三亚蜈支洲岛船潜一次,硬拽教练潜至18米海底(他只肯14米),连续三天独自带一把潜水刀和面镜潜入三亚湾近岸(不知道几米)。
后续计划:等有时间考PADI开放水域证书

哦.我在北京教学,
13811379792呵呵

网名: Jackeylovely
证书: PADI名士潜水员训练官
潜水经历: 南非,红海,马来西亚,中国
目前居住地: 天津
后续计划:亚太地区先玩遍了再说,希望成为PADI的课程总监
希望结识一些天津的潜水爱好者!

网名:大宋  
证书:CMAS二星潜水教练员
潜水经历:多年在深圳从事潜水培训
现居住地:深圳
后续计划:聚集潜水教练,潜水爱好者相互交流!
E:qianshui16@yahoo.com.cn
Q群:37267724
Q:241167325

网名:mengjianni
证书:CMAS一星潜水员,只是证丢了 [s:17]
潜水经历:在三亚小东海当过一年的潜水员,带客啊,哈哈!!!
现居住地:海口
后续计划:有机会想多接触潜水这块的理论知识,重温下潜水...........

网名:more_or_less
证书:CMAS 2星潜水员
潜水经历:阿尼洛,图巴他哈,巴厘岛,丝米蓝,缅甸,三下红海,二下马尔代夫,诗芭丹。
目前居住地:北京
后续计划:科摩多,帕劳,依兰佳亚,拉央拉央,大溪地,冲绳,汤加,加拉帕戈斯,可可斯岛。

这里是第一次来,常在环球DIY混,那里有不少潜水员。

网名:小鱼儿
证书:CMAS一星潜水教练
潜水经历:三亚大东海教练三年
目前居住地:辽宁省辽阳市游泳教练
后续计划:海南三亚继续潜水

学习了~~~~
请问各位潜水高手,在哪里考潜水教练员证?
我是广东的,谢谢!

网名: 小道
证书: padi open water diver
证书获得地点: 澳大利亚 大堡礁
后续计划:泰国

网名: 狼X
证书: PADI OW
潜水经历: 泰国稻岛、印尼巴厘岛
目前居住地:深圳
后续计划: 菲律宾等

我想学习拿个潜水证  请前辈们告知 哪个俱乐部正规些。  谢谢了

网名见签名档
PADI AOW
菲律宾
北京
游历所有能潜水的地方