悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 蓝蓝的海

关于成立悠泳网公开水域游泳队(讨论)

桂林冬协每年夏季都举行一届全国漂游漓江活动,欢迎大家来热闹一下,顺便游览美丽的桂林山水!
下面是引用千年激情于2006-01-21 11:12发表的:
桂林冬协每年夏季都举行一届全国漂游漓江活动,欢迎大家来热闹一下,顺便游览美丽的桂林山水!

谢谢千年激情!

漂游漓江的建议对我有吸引力.前年打算要去,可惜去参加一个海上公开水域赛被挤掉了这个安排,期待有机会去漂游漓江,一定要去!
看来都是高水平 .  只有当啦啦队了.  哈哈 //
欢迎人蛙老师来桂林漂游漓江!

前年好象是有山东的泳友来漂游了漓江的,是体协老年还是那的啦,听说来了几个人?反正到时,我一定会尽自己一个普通会员的能力来尽量说服冬协领导在网上公布来桂的联系途径的,不管做不做得到,我也理应去做,去争取!
太好了!我是运动员,有啥帮助就叫我,不过我在广东!
桂林山水甲天下,在漓江上漂流一定很惬意,我严重参与!
下面是引用一只老猫于2006-01-17 17:40发表的:
如果成立队伍了,算俺一个!

很早就听过老猫的名字,
前阵子被禁言了吧?

认识一下。

我体力不行,游不得长距离。为你们加油。
热狗你好!很主高兴认识你这个朋友,俺也是属狗的!
蓝蓝的海:为什么你不说话了?组不组队,说一声!大家也知道怎么回事.如果你不再回信的话,我们自己组队了!
下面是引用一只老猫于2006-03-06 05:24发表的:
蓝蓝的海:为什么你不说话了?组不组队,说一声!大家也知道怎么回事.如果你不再回信的话,我们自己组队了!
看来有点对不住老猫同学的这一片热情。
我个人提出这个想法,首先是希望有意组队和参加的朋友先行讨论一下。不是提出来就组队。。。
组队需要落实的东西很多,要有队规和章程,有队伍的组织架构,有训练和活动安排,有分工和落实的制度,有经费的筹集等。。。。
希望大家对以上这些事情都能发表建议和意见。。。。。
个人觉得,如果这些事情没有想好就仓促组队,今后的发展不会太好。。。。
当然,大家有什么想法都可以提出来。
横渡琼州海峡,因为分工和安排考虑不周,最后落得仅有两三个人勉力维持大局,希望这些现象不要在今后的活动中再出现了。。。。
入队可以通过选拔
我就一句话。。。。。我能行。。。。
只要有赞助。。有补助。。。那就没问题。,。。。经验技术都包了。。。
看大家讨论了,也没个结果,关键也就是是,没钱,没赞助,这样下去,,什么也做不成了,
引用第28楼海豚鱼2006-03-26 23:19发表的“”:
看大家讨论了,也没个结果,关键也就是是,没钱,没赞助,这样下去,,什么也做不成了,

说的好,强顶,,偶在想,到哪整钱呢
关于成立悠泳网公开水域游泳队(讨论)

横渡琼州海峡回来,许多朋友都希望有个正式的队伍和定期的活动。现设想成立一支悠泳网的公开水域游泳队,也可以叫做长游队。目标是游遍祖国的江河湖海,希望大家都来讨论一下。我先出个题目:
1、长游队的名字?
2、长游队员的入队标准?
3、长游队的定期活动方式?
4、全国各地都有些什么地方可以进行长游?
5、我们是否可以正式组队参加全国各地举行的公开水域比赛?
6、长游队的正式章程应该有哪些内容?
创意很好