悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 蓝蓝的海

关于成立悠泳网公开水域游泳队(讨论)

俺!初来咋道请各位多关照!!!你们组队时一定把我带上. [s:11]
千年激情~你好!我们想参桂林夏季的漂流活动,具体什么时间? [s:11]
有的话我也报名
能加我也行,我的游泳是自己练的,我从小就会水,这几年才会的蛙泳和自由泳,但我的水平不会太差的,
我以前田径就不差,我身高1.70,百米11秒5.练了二个月的成绩,一千米不到3分钟,一千五4分50左右,五公斤铅球13米多,标枪40多点,跳远6米.跳高1.6.现在蛙泳也能一直游到肚子饿,自由泳要差一点,希望能有机会向大家学习
宜春的好.
每年在云南省西双版纳也有比赛,咱们明年组队参加吧?大会有奖金,过过他们的节日
每年的四月十几号傣族的节日

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第36楼一只老猫2006-09-20 20:30发表的“”:
每年的四月十几号傣族的节日

那天在更衣室说好一起去的!!!!!!!!!!!!!!
想参加,但是水平好象不够,努力中
我就喜欢在公开水域游泳,我也要加入一个。
另:武汉横渡长江抢渡赛奖金很高,不分泳姿,不设年龄段,第一名2000美元,第二名1000美元,第三名500美元,两届第一都被北京体院王巍获得,时间15分41秒,参赛之前有一个资格赛,400米七分钟以内。长江主航道水流汛期可以达到2.7米/秒,掌握水流很重要。
啊!好热闹呀!如果组织长游队,我也加入,我认为还是应该通过测试选拔人。我的自由泳一般。但渡琼洲海峡是我的一个梦,我听大白稽豚说明年准备渡琼洲海峡,但各方面我还都没准备好,再过几年再渡吧!我很羡慕你们,我在武汉欢迎大家有机会来武汉参加活动。一只老猫、千年激情、人蛙、蓝蓝的海都是很熟悉的名字,大白鳍豚和我是好朋友,我们在长阳都是黄鹤楼队的,一起参加过比赛。支持成立一支网络长游队伍!顶!
武汉横渡长江抢渡赛看似容易成功完成的太少了.
支持,有活动了算我一个

支持楼主的想法 。
我认为:一只老猫和小河鱼的建议很好,但是要办到很难。
     楼主在24楼中说的非常现实,成立队伍可以,主要是方方面面的事非常复杂有难度。
     都在一个城市的俱乐部还可以,在全国各地人员分散不容易的。
     我们首先应该通过选拔成立悠泳队参加全国的公开水域比赛,扩大影响提高知名度。
     得到各方面的关注,我们的前途还是光明的。
     如果组织长游队我报名参加。