悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 蓝蓝的海

关于成立悠泳网公开水域游泳队(讨论)

我是入门级的健将 ,什么时候还横渡,算我一个,我要代表江西省冬泳爱好者,呵呵.

希望悠泳网公开水域畅泳队早日成立!

我去做义工.

每年比赛都代表不同的队,找队伍也好辛苦,这个队伍一定要有强有力的阵容,这是最难的,要不然每次团体第五第六的,没几次就被埋没了。我们首先需要一个融资专家。

引用第78楼王为人2007-09-24 19:34发表的“”:
每年比赛都代表不同的队,找队伍也好辛苦,这个队伍一定要有强有力的阵容,这是最难的,要不然每次团体第五第六的,没几次就被埋没了。我们首先需要一个融资专家。

最后一句最重要!

78楼高手来了?真滴? [s:11]

引用第80楼大白鳍豚2007-09-26 20:36发表的“”:
78楼高手来了?真滴? [s:11]

[s:15]  [s:15]

偶和您合过影 [s:11]

支持一下! [s:11]  [s:11]  [s:11]

我是老胡,国庆节您来杭州游泳馆,偶和您握过手!

引用第74楼大水牛0072007-07-30 09:26发表的“”:
我也来一个,我800M12分 [s:11]
强! [s:24]

78楼的高手来了?俺是老猫,俺也和你合过影,同你握过手。你在俺心目中的位置太伟大了。对你的为人,让俺 心服、口服外带佩服。五俯投地。

[s:11] 很有创意,符合民意,坚决支持。

我喜欢在公开水域!先报个名,楼上的贴子,再慢慢看。

仔细看完了以上的贴子,到现在还没有比较完善的措施,还在讨论中,大家都想组织在一起,但仅靠在这里聊天,沟通毕竟不太便捷。

说说我的看法吧,我们的想做的事,主要有两件,一是成立队,二是筹措资金。

我们的目标是组建一个高质量的公开水域游泳队,很好。但得有个具体的操作过程,在网络,我们彼此了解得不算多,是不是先搞个联谊活动,或者说是选拔活动也行。通过在这里发贴跟贴,报名,然后由网站有关管理人员,或网站指定的工作人员,定个时间,地点,集中大家在水里试试。只要有兴趣都可以参加,符合标准的入队,达不到标准,能来玩玩,见识见识,也是一件快乐的事啊,互相之间有些了解后,再选出领队人。

资金来源,一是自筹,二是拉赞助。要想拉到赞助,首先得让企业对游泳队有信心,换言之我们得先做些事给别人看。

搞筹备活动的经费,我估计是实行AA制了,如果能一步到位,刚筹备就能拉到赞助,当然是好事!