悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城转让/合作DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

心理游戏

新西兰雪鳘鱼花胶 滋补养生极品

众仙忙里偷闲,娱乐推测一下,此番大戏(工厂)幕后操盘手真实的意图(经济、人气、极度仇视某人,发起群欧,以图畅快,或其他……?(喷导绝对要吱个声)
发帖标题《言行合一,以身作则》(第二次重发在工厂浸圈)
标注:自版管理,无需审核,可直接删除,遗忘了已在第一次回复中的倡议,在此纠正。
正文:
“我等了你一白天,结果你半夜来了,来就来呗,居然扮演起裁判员和大会主席的角色了~先下个定论,再来个总结~官瘾真大”
这一句说的最精彩,其实反方中部份人群,与正方相同,有着强烈的欲望,需通过此方式来获取巨大的快感!勤添柴、忙加油,火焰自然会节节高。车轱辘话是没有尽头的,轱辘会永久的轱辘下去……
岁月流失,戏重演了无数回,但他们对此的认知,却依旧停留在了第一场的水准。
要想随着年龄的增长,认知也能随之提升,其实极简单。不妨回顾一次次的落幕,都存在着绝对一致的规律,那就是结尾的前奏一定是,尾声只剩下了孤独的一方,在自说自话、自言自语,深深的沉浸在自我的幻想之中……,快感越来越淡薄直至……(很多老坛人,对此早已心知肚明)
此规律是得到了众多次实践的验证,屁如:百度(浸圈和非浸圈);悠游;工厂(浸圈);甚至曾经的夏悠……等等。
注:正文首先发在了工厂非浸圈,后改发在了浸圈。
恕俺愚钝,没看懂,出什么事了,让沉默的蛤蟆兄弟如此感慨???

嬉导您也太阳春了,这么精彩的活报剧您不去观赏(其实具体内容我也没仔细看,老戏码了)
但一事到是忍无可忍,喷导太不像话,咱知道咱和乔伊斯、李登辉没法比,但也不能拿草民当……,唉,遇到他您一定要骂他一顿,他是干,还是湿憋过去了,我是物流送花篮,还是……:

孤独蛤蟆 发表于 2017-6-27 22:23
嬉导您也太阳春了,这么精彩的活报剧您不去观赏(其实具体内容我也没仔细看,老戏码了)
但一事到是忍无可忍 ...

哎哟,喷导是谁呀,把你气成这样。谁这么大胆子把李登辉都摆出来了!!告诉我,我去骂阵!台独疯子也敢冒充大瓣蒜。呃不对,俺已经退出江湖了。算了算了,一群白痴说胡话,就让他们自己意淫吧。好不容易清静了几天,多精彩的活报剧我也不稀罕。我现在正在看三生三世实在没工夫。

嬉导,自说自唱也能成戏,只是香火罕见的凋零。
咨询,你用的浏览器是啥版权?我点评了;评分了,回复了……等等功能键通通失灵不可用了?
点击后视觉显示是

呵呵,一定是老掉牙了呗!  发表于 2017-6-29 08:35

蛤蟆好!文笔飘逸,水平很高

学长好,瞎话别当着老师面说啊,这以后咱还咋在论坛混啊?(谢谢,俺下楼整点安眠药,今夜恐怕兴奋的难以入睡)

人就是架不住蛊惑,一想到能把蛤蟆兄弟逗得需要安眠药才能入睡,就想看看是谁的本事。虽然邻居不好惹,说翻脸就翻脸,但轻车熟路趴趴门缝还不犯法。好家伙全是土豪啊。几十栋大楼贴金刷银,世界XX-国家XX--省市XX-,最不济也是浸了水的,豪门显贵出出进进,个个硕头大耳满嘴流油,耳钩上挂满金牌银牌纸牌梦牌,屋顶马甲呼刺刺迎风招展,读书声,叫好声响成一片,只一年不见,火到如此地步啦!?看来我这邻居是下了功夫呀。当年楚楚小生--们!如今各个王霸之气侧漏,争相飞升上仙,地上还伏满虔诚的朝拜者。磕头作揖的,捶胸顿足不能自持的。盛世啊!我也需要找点安眠药否则晚上会做恶梦吧,再吃一颗槐角丸,免得明天大便干燥。

嬉导,这事还真得求您帮忙,药店的说,是处方药,不卖给我。这一天一夜把我熬的都五迷三道了,看来喷导和学长都能要人命啊……
至于你说的细节,我还真都没认真看,只依据过往大致能猜出个八、九不离十吧?其实世界是这样的才是正常的,否则就不叫人类了。
有人他们每日的全部快感源泉,仅唯一来自于此一处,也或大致类似于所谓极端教徒吧?而绝大多数正常泳友,只把它当成生活乐趣中的一部分而已(或许,网络也有着某种疗效?此不发泄,也会到其它……,有些游戏迷,不是有报道,饿死、病死在网吧了吗)。