悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

水善@家-不卖净水器的智能直饮水澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品优购新西兰-100%正品直邮
在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货京东领299减130神券!
DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50 

[俱乐部] 参加第七届淄博市成人游泳比赛始末

每年一度的市成人比赛今年安排到7月22号。我这次报了50蛙和100自两项,因为今年只设置了蛙和自两项,没法参加自己比较喜欢的蝶、仰和混合泳项目了,只好再次检验一下自己这两项是否有所提升,我以前的有记载的成绩是蛙54秒多,自1分38秒多。赛前经过了一个较长时间的报名准备阶段,欧元俱乐部今年依然相应泳协的号召,组队参加,目标仍然是团体总分冠军!由于暑期,很多高手都被请去当教练,还有不少人外出游玩,以及各地区的队伍都招兵买马力争在本年的比赛中有所突破,俱乐部的人员比往年有较大幅度的减少,尽管这样仍然有64名游泳人汇集到了欧元俱乐部的大旗下,代表欧元出征今年的市成赛!这其中有因去西藏高反提前返回还没恢复好的崔哥,也有已经打了三天吊针感冒没好的欧嫂,还有饱受肠胃炎困扰的独家~·以及初次参赛的新人和参加过很多次比赛的熟悉的面孔,最值得一提的是欧元在近期收的十几个貌美如花的徒弟,她们将在此次比赛中起到举足轻重的作用,他们这些人工作在社会的各行各业,今天来到这里无一例外的都是认可俱乐部的理念,支持俱乐部的工作,力争为俱乐部的荣誉而战!
    22号,比赛如期举行,我的第一个项目50蛙,我的出发因欧元的指点明显有优势,可是出水没几下,就被旁边的选手超越~最后的成绩是53秒69.还好比自己最好成绩提高了一秒~接下来的100自,我和独家、张哥一组,最后20米我开始冲刺,到边后和张哥几乎一样,我的成绩是1分38秒46,张哥是一分38秒08.我有点后悔冲刺冲晚了~~还好和以前的最好成绩几乎持平,但是我觉得还有余力,期待以后能提高吧。今年我还说动了我媳妇代表欧元参战,她是在比赛前热身时才学会了从跳台出发。
     今年市成赛借省小学生游泳比赛的东风,使用了电子计时,这是一个大“玩具”计时精确,还能测出出发反应时间。我50的反应时间是0.85,100自是1秒。
     比赛最后是接力比赛,我队青年乙组的赵晨 ,最后一个棒,绿城选手的最后一棒出发时比他提前两秒出发,他奋起直追,眼看就要追上了,差o.4秒,虽然有点可惜,估计也让选手惊出了一身冷汗~~
      比赛结束了,裁判长说:“”现在公布各队总成绩!“”我们都屏住了呼吸,今年我们还能夺冠吗?我们最大的对手绿城能对我们造成威胁吗?我心里没底~~这时裁判长继续说:“”第一名是~“”我的心提到了嗓子眼~“欧元“当听到是欧元两个字时全场由寂静爆发出雷鸣般的欢呼!!!!!”欧元第一” ”欧元第一” 欧元还是第一名!我的心乐开了花!!比赛场沸腾了~~欧元俱乐部以357分超过第二名接近100分的优异成绩夺得了全部七届市成赛的第5座冠军奖杯!!成就了一个王朝,造就了一段传奇~~~当然传奇还会继续~期待来年欧元第六冠~~~~@@@!!!!

相关新

欧元队代表那里,为什么总是比各区县成绩好?

天池樵 发表于 2017-8-5 11:46
欧元队代表那里,为什么总是比各区县成绩好?

水平了,技术了,锻炼了,领导了·································好多原因了

祝贺! 2007121214487645.jpg