悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

【婆湾岛 • 北海风情】钓鱼回来阿哩哩.....

【 婆湾岛• 北海风情】钓鱼回来阿哩哩.....
.我来自南国小城广西北海,用我的视角向泳友介绍我的家乡。

有钱造大渔船出远海捕鱼,无钱做个小筏在望得见家的浅海边钓鱼,几条钓线几两鱼虫钓钓鱼一样养家糊口。中华民族是聪明的,上有“神州五号”下就有我这小筏子了。旧时有一句话影响几代人:穷则思变,要干要革命。你看一叶扁舟不是印证这句话了吗?穷,可不能坐以待毙呵!一大块泡沫,面上捆几块木板再配个十五匹马力的汽油舷外机,撑个遮阳布一样闯海去。
[s:24]  [s:24]  [s:24]
再送楼上一盆鱼翅汤

喜欢你贴的图片,再接再励哦! [s:24]
阿泓送你一只烤全羊,这不是新疆的烤全羊,是地道的北海货,味道与新疆的大相径庭。
这是我们业余水球俱乐部郊游活动烤的全羊。

[music]http://218.64.245.22:81/www_444fff_com/jsylg1026/001.rm[/music]
[rm]http://218.64.245.22:81/www_444fff_com/jsylg1026/001.rm[/rm]
钓鱼回来阿哩哩.....

图片好,音乐美…… [s:24]
鱼翅汤
[s:12]  [s:12]
引用第9楼婆湾岛2006-03-15 00:08发表的“”:
阿泓送你一只烤全羊,这不是新疆的烤全羊,是地道的北海货,味道与新疆的大相径庭。
这是我们业余水球俱乐部郊游活动烤的全羊。

AN 已经给俱乐部建议了,
下次出游也来一个.
哈 [s:12]  [s:12]