悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

花都华钜君悦酒店游泳卡出售

大家好,因为工作变动到黄埔区上班,所以搬家了,之前在花都办的游泳卡没时间去,特优惠出售,有意向的朋友加我微信 ,说明是水分子的就行。
游泳卡具体信息如下:
花都华钜君悦酒店游泳卡
室内恒温池
全年开放
预计还有40-50次左右,11月到期,到期前可以续卡延期,所以有效期没关系
35元/次(酒店是40元/次,需一次购买30次)
此卡不记名,可以多人使用

具体次数可以当面交易时到酒店查询,我的微信 wujie242352

请群主手下留贴,谢谢

没想到花都游泳不比广州便宜啊。

我离花都太远了,但是不会删你帖的

没人花都的游友吗,奇怪,这可是五星酒店的泳池啊,水质超干净,毫无异味