悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

请教吐气如何不多不少不快不慢?

请问各位高手:
自由泳在水中吐气应该把气全部吐出,还是预留一点点到转头出手再吐完啊?
我感觉在水中全吐出有可能等不到换气,就已经有严重缺氧的感觉。
如果留下一点点,因肺有余气,时间又少,未曾全吐出就要吸气了,如此折腾两三次就游不下去了。
我知道有种说法是转头后先吹一口,把剩余气吐完,再重新吸气。可是时间太短,我做不到,并容易呛水。
感觉到我在水中不是吐气过快过多,就是吐气过慢过少。
请问各位是如何做到规律地吐气?吐气不多又不少,不快又不慢的呢?

水中慢慢吐气不要特意憋气,转头加快吐气当嘴露出水面时只有一点点气了,吸气就很自然力。

要根据划臂的频率控制吐气, 在要换气的最后一划做爆炸式吐气,将剩余的气尽量吐出

等了几天,终于有回复了。谢谢两位!