悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

[游泳日记] 雁过留声 人过留痕 蝶版每天报到盖楼专用贴

近日重温老帖雁过留声 人过留痕 蝶版每天报到盖楼专用贴
http://bbs.chinaswim.com/thread-148250-1-1.html
想起了好多趣事,可惜这报到帖子被锁了,再也蓋不上去
俺決定在这重新再蓋个新的
想要签到的,来了就签个到吧

湿泠的早晨
回复 支持 1 反对 0

游泳完吃飯真巴适 _20190214_080945.JPG

回复 支持 1 反对 0

hellofz 发表于 2019-3-11 16:29
喷嚏,微信和QQ不能上了吗?大家都想你了,听说二群主要发群福利了。
--- 正宗海饼吃。 ...

提到QQ,才想起来我笔记本还放小妹那没有拿回來2019我真是忙得昏头转向。

报告-下

微信目前还是锁著的

QQ可以上,不过只裝了笔记本上(主要是密碼我忘了,笔记本有自动记太方便了就容易忘)现在一提我才想到借出去还没拿回來。

真的是忙,又忙又烦,库鲁一月初又癱瘓了,那阵子忙著带牠跑动物医院(在开家庭会议后一致决定养著,沒準又与上回一样出现奇跡又能走了。)

接著我二叔口腔癌走掉了。

然后俺爸在俺們强烈要求下去被带去做了个自费全身健检(现在想起來,还好有硬押他去,真是老天保佑啊),LDCT查出有肺部结节,接著做正子检查以及穿刺弄出来切片化验,確定是肺腺癌后就是去大医院排胸腔外科名医的开刀时间,在烦惱担心中2月就这么过去了。

在大医院门诊时,还巧遇上了同宗親的一位親戚也来看这医生的診,一問之下他也是肺癌,想看能不能开刀切除,可惜他病灶太大,只能吃药做化療。(他也住俺家附近,俺家同宗親的大部分都住附近,所以知道他也中肺癌,当下是很震惊的,嚇得俺回去又买了几台空氣清净機以及-堆p95口罩)

接著排三月六日住院,七日开刀切掉一片肺叶以及一部分淋巴,这样保险一点。

医生技术很好,真不錯。

手术伤口在腋下下去,胸口侧边,伤口约一指长,不大,恢復很好。

开完住了一天加扌戶病房,后转一般病房,之后引流管拆了又觀察兩天。没事就办出院了

俺爸出院,恢復不錯,早上还能去走上-会,医生技術真是好,不愧是胸外名医。

雨过天晴了,待诸事底定后俺再试试解鎖,回群里与大家聊天。

另外一提俺的wechat帐号被鎖了快2个月了

剛看了twitter,日本游泳新星池冮漓花子似乎罹患了白血病目前放下训练从澳返回日本检查治療,明年东奧的池畔可能看不到她上场了

人生无常,且行且珍惜吧

过年前才送了俺二叔最后一程
口腔癌扩散,化療后人变得干巴巴,最后躺在那看著像是缩水似的小了一号。。。

煙酒梹榔真的碰不得啊

挺可惜的,会不会与核辐射有关呀?毕竟那嘎达药丸子大小,躲哪里都没用吧,希望她能够康复。

是挺可惜的

才18歲,明年又是在自家主场办的奧運,却在积极备赛时得了白血病,明年大概没机会出赛了

看新聞说是今年一月时赴澳移地训练,训练时出現前所未有过的呼吸困难,检查后才发现的

晨泳去今天游完要吃肥滋滋的滷豬腳

受傷不能下水游泳坏心情

正月二十,留个记

又買了一堆书,这个月只能啃书了 _20190227_164643.JPG

泳還是有在游,不過大致上就這樣了沒啥進步

油酷太久没用了,沒法上傳視頻,动图將就一下