重庆温泉泳池沐浴SPA展

悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝装备店任意3件包邮!水善@家-不卖净水器的智能直饮水澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
重庆温泉泳池沐浴展DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[求助] 各位,我是diandian,我寻找一个帖子,1500M自由泳训练日记

我是原来的diandian,我在2002年来的这个论坛,那时候这个论坛刚成立,我也当过版主,那时候有zhruity ,水中月,四处游泳的鱼,longdongwang,台湾的奴等等

我自己写了一篇帖子,就是记录我每天进行1500M自由泳的训练的帖子,现在找不到了,请格纹帮忙寻找一下,感谢

应该是这个吧

没错没错。你可是真厉害,我熬夜一页页都没有找到,再次表示感谢

原来那个帖子是2004年的,现在已经过去15年了,这个论坛还在发展,真是可贵
15年前我在练习游泳,15年后那时候的精神,也就是每天经过反复磨炼和锤炼的那种积极乐观的精神一直跟随着我,人生中总要有一个能伴随你一生的喜好,在你各个阶段需要返回原点,也就是起起落落的时候,可以帮助你回复和找回你自己的活动。因为那时候的体力基础打的好,所以我比同龄人要年轻很健康的多,我现在还是在和大学生们交往,一点没有违和感,也希望15年前论坛里各位没有谋面还记得我的朋友们共勉,人生其实过的很快,但留下的记忆和美好的精神会传播给你周围的人,你的亲人家庭朋友都是受益者,你自己的健康会帮助你迎接更繁重的工作和压力,社会在变,我们也在变,但要变得更好。原来的首体游泳馆我不去了,工作了也换了,参加了铁人三项,去过大海驾驶帆船长距离航海,练习马术跨越障碍,从零学习复杂的网络和计算机知识,失业做手术在床上瘫痪一年再恢复走路,起起伏伏。心态终究没有变化,所以才能吸引年轻美貌的MM。各位加油吧

我这个diandian的账号也无法登录了,重新注册账号,抱着试试看的心态找文章,也好记录保存,作为人生的记录,幸亏 偶噴嚏  帮助找回,再次表示感谢

我记得那会有 水中月  zhuiry 四处游泳的鱼  还有台湾的汗召怒  一晃15年了,真快,希望各位都好,健康快乐

俺2008年來悠泳的,因為酒喝多在网上瞎晃
发現西安古城版塊的萩原智子帖子而加入
同年也加了51swim,算是有趕上论壇繁榮的末班车吧
那几年几乎天天都要上來晃晃,认识了好多泳友

可惜2013年后渐渐式微了,大家也不怎上來了,都玩手机微信去了
51swim2014年掛掉不复见了,这里讨论的熟人也愈來愈少了

另外那个汗召怒?
应该是指港澳台版块的版主莫版吧

发表于 前天 19:43 | 显示全部楼层
您完全可以给管理员发论坛短消息,用原来的用户名登录论坛。