悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 魔力水晶

桂林游泳爱好者俱乐部通讯录--泳友请登记

1.会员:水中花6112  
电子邮件地址:[email protected]
目前居住省:桂林市:灵川县
游泳技术程度和其它专长:狗刨。
您常去的当地游泳和冬泳馆:
名称:甘棠江。有水的地方都想下
地点:灵川县

千年激情你认识我吗?乡下人....哈哈

想看你们的活动内容. [s:12] 有趣的话考虑加入。

i  am  a  swim  teacher.  my  name  is  sweetie.  quilingirl.  i  live  at  hong  kong.

留一个,希望认识各位朋友,共同提高泳技。
会员id: evprince
电子邮件地址: 无
目前居住省:广西 市:桂林
游泳技术程度和其它专长: 天然形成 动作不规范
您常去的当地游泳和冬泳场馆:伏波山 准备去游泳馆偷师
名称: 无
地点: 伏波山下还珠洞。
QQ:26580292 有q群没,大家指导下后进生啊

回evprince:

你可以去游泳馆找戴黄色泳帽的(图案见图)交流,他(她)们都很热情的,一般情况下晚上7点到闭馆,人数比较多。

如果你想加入桂林游泳群,请先加群管理员的QQ:386139185,有什么要求对方会跟你说的。

另外,我一般下午6:30在伏波山游,也是戴小黄帽的。

在还珠洞游的大部分是跳水高手哦,有一位小陈想必认识吧?有机会交流交流 :)

会员id: zhang127cn
电子邮件地址: [email protected]
游泳技术程度和其它专长: 业余爱好者,蛙泳
您常去的当地游泳和冬泳场馆:
名称: 桂林市游泳馆
地点: 三里店

会员id: 吴不同
游泳技术程度和其它专长: 蛙泳(是不是高级不知道, 反正不是初级)
您常去的当地游泳和冬泳场馆:漓江紫州游泳场、桂林市游泳馆(偶尔)

引用第46楼水中花61122007-03-26 15:44发表的“”:
千年激情你认识我吗?乡下人....哈哈

欢迎水中花6112光临!乡下的?)我本来是城市的,可现在早已是乡下的啦,跟不上形式呀!)谁呀?是姐姐还是妹妹?能告诉我吗?
[s:11]

哦,也欢迎楼上的几位泳友光临! [s:12]

千年激情,名人哦 [s:11]

欢迎欢迎,看你们在桂林喜欢去的地方,游泳馆找小黄帽,伏波山找八木,斗鸡潭找千年激情,我是天天在紫洲天然游泳场的,紫洲就找我。。。。呵呵

强贴留名,呵呵~~
会员id: gwcyyy
电子邮件地址:[email protected]
游泳技术程度和其它专长:.蝶,蛙,自能游几米,仰学习中~~~~
您常去的当地游泳和冬泳场馆:
名称:伏波山
地点: 伏波山

引用第50楼tay2007-05-11 09:16发表的“”:
回evprince:

你可以去游泳馆找戴黄色泳帽的(图案见图)交流,他(她)们都很热情的,一般情况下晚上7点到闭馆,人数比较多。

如果你想加入桂林游泳群,请先加群管理员的QQ:386139185,有什么要求对方会跟你说的。
.......

我猜出你是哪个,我是小龚,可惜这里没几个在伏波山游泳的???!!!

桂林游泳爱好者俱乐部通讯录:
1.会员id: ancient
目前居住省:广西 市:南宁
游泳技术程度和其它专长: 蝶泳
您常去的当地游泳和冬泳场馆:南宁各游泳场所
名称: ?最近到桂林市游泳馆
地点: ?