悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 阿泓

第28届欧洲游泳锦标赛在匈牙利开赛

科瓦奇50米蛙泳折桂

在女子50米蛙泳的比赛中匈牙利选手科瓦奇夺得冠军。图为科瓦奇喜悦的表情

图文-6日欧洲游泳锦标赛战况科瓦奇50米蛙泳折桂

切赫夺冠后振臂高呼

在男子400米混合泳的比赛中匈牙利选手切赫夺得冠军。图为切赫喜悦的表情

图文-6日欧洲游泳锦标赛战况切赫夺冠后振臂高呼

基泽洛瓦斯基激情澎湃

在男子50米自由泳泳的比赛中波兰选手基泽洛瓦斯基夺得冠军。图为基泽洛瓦斯基喜悦的表情。

图文-6日欧洲游泳锦标赛战况基泽洛瓦斯基激情澎湃

斯蒂芬笑容满面

在女子50米自由泳的比赛中德国选手斯蒂芬夺得冠军。图为斯蒂芬喜悦的表情

图文-6日欧洲游泳锦标赛战况斯蒂芬笑容满面

马诺破世界纪录 开心展示金牌

8月6日,法国选手洛-马诺在展示金牌。当日,在匈牙利布达佩斯举行的欧洲游泳锦标赛女子400米自由泳决赛中,马诺以4分2秒13的成绩获得冠军,并打破了自己今年5月份创造的世界纪录。

图文-游泳欧锦赛马诺破世界纪录开心展示金牌

马纳多破纪录水中激进

图文-欧洲游泳锦标赛战况马纳多破纪录水中激进

德国破纪录女将展示四金一银

新浪体育讯 北京时间8月7日凌晨,欧洲游泳锦标赛落幕。在本次游泳欧锦赛上接连创下3项世界纪录的德国女将布丽塔-斯蒂芬获得了50米自由泳、100米自由泳、4×100米自由泳接力和4×200米自由泳接力的4枚金牌以及一枚4×100混合泳接力的银牌。图为斯蒂芬在展示她所获得的5枚奖牌。

图文-欧洲游泳锦标赛德国破纪录女将展示四金一银

德国新飞鱼斯特芬载誉回国 斯特芬手捧鲜花

新浪体育讯 北京时间8月7日晚,在欧洲游泳锦标赛上一人获得4枚金牌、并打破女子100米自由泳世界纪录的德国游泳女将布丽塔-斯特芬回到德国,在机场受到了同胞的热烈欢迎,她的男友奥利弗-文策尔也到机场迎接。图为斯特芬在机场受欢迎的场面。

图文-德国新飞鱼斯特芬载誉回国斯特芬手捧鲜花

好友祝贺斯特芬

图文-德国新飞鱼斯特芬载誉回国好友祝贺斯特芬

斯特芬挚爱男友

图文-德国新飞鱼斯特芬载誉回国斯特芬挚爱男友

飞鱼伉俪郎才女貌

图文-德国新飞鱼斯特芬载誉回国飞鱼伉俪郎才女貌

哪里有视频下载呢?
谢谢楼主
详细的第28届欧洲游泳锦标赛图片系列,感谢LZ收集提供这么好的图片资料。 [s:24]
[s:18]